В Барселоне появился бар-велосипед

26.09.2012 - Витрина туров

В Барселоне появился бар-велосипед

Бар под названием Bicibar cycling&tapas, вмещающий 15 человек, передвигается по нескольким туристическим маршрутам, включающим некоторые достопримечательности в центре Барселоны. Самый длинный маршрут занимает 75 минут. За это время посетители бара успевают выпить не одну кружку пива и подкачать мышцы ног

Этим летом в Барселоне появился настоящий бар-велосипед. Похож он скорее на открытый вагон-ресторан, но передвигается по городу исключительно за счет кручения педалей пассажирами этого оригинального бара.

Бар под названием Bicibar cycling&tapas, вмещающий 15 человек, передвигается по нескольким туристическим маршрутам, включающим некоторые достопримечательности в центре Барселоны. Самый длинный маршрут занимает 75 минут. За это время посетители бара успевают выпить не одну кружку пива и подкачать мышцы ног, сообщает Espanarusa.

Билеты в такой бар необходимо приобретать заранее на сайте  www.bicibarbcn.com. Стоимость билетов – 15 евро за прогулку с напитками и 25 евро – за прогулку с напитками и тапасами. В меню множество бутербродов, мини-пицца, сангрия, пиво, прохладительные напитки и др.

Велосипед-бар курсирует каждые выходные между парком Сьютаделья и Олимпийской деревней.

Рубрики: Активный Отдых Активный Туризм Калейдоскоп

Страны: Испания


Комментарии

Аватар

26.09.2012 13:50
Anonymous
ответить

Идея хорошая, но не новая. Такие ПивоПеды есть в Амстердаме
Аватар

26.09.2012 14:49
Anonymous
ответить

Во-первых, это сообщение для тех, кто едет в Барселону, а во-вторых, намек нашим деловым людям, что есть разные методы работы с туристами.:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах