На что готовы пойти отели в борьбе за туристов?

26.09.2012 - Витрина туров

На что готовы пойти отели в борьбе за туристов?

Список самых необычных услуг современных отелей

Жесткие условия конкуренции вынуждают отели быть креативнее и идти в ногу с новыми тенденциями. Отели улучшают дизайн интерьера, обновляют бытовую технику, а также инвестируют в высокотехнологичные гаджеты. Тем не менее некоторые тенденции развития отельного бизнеса могут показаться слишком эксцентричными.

Как сообщает tourexpi, Travel + Leisure составил список самых необычных услуг современных отелей.

Умные подушки: как правило, качественные отели предоставляют гостям на выбор пуховые или синтетические подушки в зависимости от их предпочтений. Тем не менее в стремлении опередить конкурентов некоторые отели расширяют свое «подушечное меню», предлагая гостям также шейные рулоны, ортопедические подушки из пены Tempur и многое другое.

Ванные комнаты с прозрачной стеной: эта услуга обычно предлагается семейным парам. Ванная расположена между комнатами, при этом стены в ванной стеклянные, так что сосед по комнате может наблюдать за вами, пока вы принимаете душ.

Уход за животными: некоторые из услуг для животных, предлагаемых в отелях, включают массаж, сервис мяса в номер, spa-процедуры, педикюр и прочее.

Украшение кровати: в некоторых отелях кровати предназначены не только для комфорта, дизайн также является крайне важным фактором. Огромные спинки кровати, многочисленные подушки, навесы и платформы стали привычными для многих отельных кроватей.

Приветственная поэзия: каждый турист при заселении в номер ожидает увидеть аккуратно заправленные кровати. Приятным сюрпризом могут стать свежие цветы. Но чего вы точно не ожидаете, так это приветственного стихотворения, написанного специально для вас.

Подводные динамики: они позволяют водным гимнасткам «танцевать в воде», а вернее, слышать музыку под водой. Без сомнения, такой девайс привлечет внимание меломанов, не готовых расставаться с музыкой даже во время принятия ванны.

Ароматерапия: каждому понравится номер с приятным запахом. Некоторые отели устраивают своим гостям ароматерапию через системы кондиционирования.

Рубрики: Гостиницы

Страны:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах