В Великом Новгороде открылся третий фестиваль туристических фильмов «Китоврас»

29.09.2012 - Витрина туров

В Великом Новгороде открылся третий фестиваль туристических фильмов «Китоврас»

Третий фестиваль «Китоврас» представит новгородцам и жителям города 140 фильмов с четырех континентов. Программа кинофестиваля этого года весьма разнообразна: от традиционной видеоэкскурсии по местам боевой славы до необычной истории тинэйджеров, которые бороздят на сноубордах крыши заваленной снегом Камчатки

28 сентября в Великом Новгороде открылся третий Международный фестиваль фильмов индустрии культуры и туризма «Китоврас», сообщает «Великий Новгород.ру».

По мнению экспертов, именно «кино» может стать тем самым локомотивом, который откроет регион всему миру и зацепит потенциального туриста. В планах организаторов – в будущем присвоить фестивалю высшую категорию «А» и даже посоревноваться в качестве кинопродукции с Каннами, сообщила продюсер фестиваля «Китоврас» Оксана Чернега.

«Фестиваль имеет большую социальную направленность, он создает праздник для новгородцев, показывает мир. А для профессионалов это такая историческая площадка, где мы учим заказчиков и производителей создавать качественную продукцию для продвижения своих регионов».

Третий фестиваль «Китоврас» представит новгородцам и жителям города 140 фильмов с четырех континентов. В одном 6-минутном фильме предстанет целая страна от края до края. Программа кинофестиваля этого года весьма разнообразна: от традиционной видеоэкскурсии по местам боевой славы до необычной истории тинэйджеров, которые бороздят на сноубордах крыши заваленной снегом Камчатки.

Рубрики: Фестивали

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах