Турагенты со всего мира встретятся в Испании

06.11.2012 - Витрина туров

Турагенты со всего мира встретятся в Испании

Предполагается участие в саммите более 300 профессионалов со всего мира: президентов конфедераций, федераций и ассоциаций туристических агентств, представителей специализированных выставок, руководителей и топ-менеджеров крупных международных туроператоров

В ноябре будущего года президенты международных турассоциаций обсудят на встрече в Испании проблемы туризма и маркетинговые стратегии, сообщает Atorus.ru.

Древний испанский город Кордова с 12 по 14 ноября 2013 года станет местом проведения Первого международного саммита президентов туристических агентств. С предложением провести данное мероприятие в Испанскую федерацию туристических агентств (CEAV) обратились члены Ассоциации агентств путешествий Кордовы. Свою поддержку выразили представители местного бизнеса, отраслевых организаций туризма и гостеприимства, понимающих важность подобной встречи для развития туристического сектора в этот непростой для страны период.

Предполагается участие в саммите более 300 профессионалов со всего мира: президентов конфедераций, федераций и ассоциаций туристических агентств, представителей специализированных выставок, руководителей и топ-менеджеров крупных международных туроператоров.

Саммит будет посвящен текущей ситуации в отрасли, изменениям в международном туризме, вопросам улучшения распространения информации и рекламы. Среди предлагаемых тем обсуждения в течение этих трех дней будут, в частности, «Устойчивый туризм», «Культура цивилизаций» и «Тенденции к коммерциализации современного туризма».

Рубрики: Международное Сотрудничество

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах