Первый в Дубае симулятор полетов iPilot будет открыт в The Dubai Mall 20 ноября

14.11.2012 - Витрина туров

Первый в Дубае симулятор полетов iPilot будет открыт в The Dubai Mall 20 ноября

Управляя тренажером, можно взлететь и приземлиться в одном из 24 тысяч аэропортов по всему миру. Каждый полет проходит в сопровождении профессионального инструктора, при этом все происходящее в кабине максимально приближено к реальности

Дубай предлагает всем желающим стать пилотом пассажирского лайнера Boeing 737-800. Первый в эмирате симулятор полетов откроется для жителей и туристов 20 ноября в торговом комплексе The Dubai Mall, рядом с развлекательным центром Sega Republic, сообщают «Русские эмираты».

Управляя тренажером, можно взлететь и приземлиться в одном из 24 тысяч аэропортов по всему миру. Каждый полет проходит в сопровождении профессионального инструктора, при этом все происходящее в кабине максимально приближено к реальности.

«Дубай – прекрасное место, где полеты на нашем тренажере будут доступны всем желающим, вне зависимости от статуса. Наше удачное расположение в одном из крупнейших торговых комплексов мира The Dubai Mall добавит адреналина в ежедневный поход по магазинам для всех гостей», – отметил Вольфрам Шлетер, генеральный директор iPilot.

I-Pilot-2

Все полеты делятся на четыре категории – от любительских продолжительностью 15 минут – до профессиональных, которые длятся целый час.

Цены по информации Airaviationnews:

- 15 Minute Flight Experience – 299 AED

- 30 Minute Flight Experience – 499 AED

- 60 Minute Flight Experience – 899 AED

- 60 Minute Fear of Flying Program – 899 AED

I-Pilot-11

Рубрики: Авиа

Страны:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах