В Дубае открылся 355-метровый Marquis Hotel из сети JW Marriott, это самый высокий отель в мире

15.11.2012 - Витрина туров

В Дубае открылся 355-метровый Marquis Hotel из сети JW Marriott, это самый высокий отель в мире

Marquis Hotel расположен в новом деловом районе Business Bay поблизости от Dubai World Trade Centre и Dubai International Convention & Exhibition Centre, а также неподалеку от аэропорта Дубая

В Дубае (ОАЭ) открылся 355-метровый Marquis Hotel из сети JW Marriott, который официально признан самым высоким отелем в мире, сообщают «Русские Эмираты» со ссылкой на бизнес-портал AME Info. Он всего на 26 метров уступает знаменитому Empire State Building в Нью-Йорке.

Открытие отеля происходит в несколько этапов. В открывшейся в понедельник первой башне расположены 804 номера и три ресторана.

После окончательного ввода отеля в эксплуатацию, запланированного на февраль 2013 года, в нем будут функционировать девять ресторанов и пять баров и кафе.

JW-Marriott-Marquis-Hotel-D

Marquis Hotel расположен в новом деловом районе Business Bay поблизости от Dubai World Trade Centre и Dubai International Convention & Exhibition Centre, а также неподалеку от аэропорта Дубая.

image.php

Компания Marriott позиционирует Marquis Hotel как первоклассное место для проведения конференций и других деловых мероприятий, которое должно способствовать укреплению позиций Дубая как международного центра для ведения бизнеса.

***

КСТАТИ,

Арабские Эмираты собираются стать страной номер один в мире к 2021 году благодаря своей эффективности и достижениям.

Достижения Арабских Эмиратов позволят им стать лучшей страной мира к 2021 году, когда будет отмечаться 50-летие со дня основания государства, сказал Юнис Хаджи Аль Хори, заместитель министра финансов ОАЭ. «Уже сегодня мы интенсивно работаем над тем, чтобы достичь поставленной цели», – пояснил он.

Концепция развития включает в себя построение конкурентоспособной экономики, базирующейся на передовых знаниях, внедрении инноваций и повышении качества жизни, а также общей ответственности за судьбу страны. Так, с 2013 году министерство полностью перейдет на оказание услуг в электронном виде.

«В числе вопросов, которые сегодня остаются дискуссионными, – протекционистская политика относительно некоторых видов товаров, разделение полномочий между учреждениями, работающими в странах Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, соглашения о свободной торговле и таможенном союзе», – подчеркнул Аль Хори.

В настоящее время ведомство ведет подготовку стратегии развития страны на 2014–2016 годы. Ее проект будет представлен в правительство в ближайшем будущем.

Рубрики: Гостиницы

Страны:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах