Белорус потерял кошелек на белорусско-польской границе

24.11.2012 - Витрина туров

Белорус потерял кошелек на белорусско-польской границе

В портмоне было более двух тысяч долларов. Бесхозный кошелек заметили пограничники. Вычислить владельца помог читательский билет, который также находился внутри. Выяснилось, что хозяин час назад пересек границу. В тот же день он возвращался обратно, уже смирившись с утратой, и был очень удивлен и скорее всего обрадован, когда получил портмоне со всем содержимым

Изрядно поволноваться пришлось белорусу, потерявшему кошелек на границе с Польшей. Любопытный инцидент произошел в пункте пропуска «Берестовица», сообщает ОНТ.

В портмоне было более двух тысяч долларов. Бесхозный кошелек заметили пограничники. Вычислить владельца помог читательский билет, который также находился внутри. Выяснилось, что хозяин час назад пересек границу. В тот же день он возвращался обратно, уже смирившись с утратой, и был очень удивлен и скорее всего обрадован, когда получил портмоне со всем содержимым. В благодарность мужчина оставил запись в Книге замечаний и предложений. 

Изрядно поволноваться пришлось белорусу, потерявшему кошелёк на границе с Польшей. Любопытный инцидент произошёл в пункте пропуска «Берестовица». В портмоне было более двух тысяч долларов. Бесхозный кошелёк заметили пограничники. Вычислить владельца помог читательский билет, который также находился внутри. Выяснилось, что хозяин час назад пересек границу. В тот же день он возвращался обратно, уже смирившись с утратой. И был очень удивлён и, скорее всего, обрадован, когда получил портмоне со всем содержимым. В благодарность мужчина оставил запись в «Книге замечаний и предложений».

Подробности: http://ont.by/news/our_news/0081677/
© ONT.BY

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах