Две белоруски, пострадавшие в аварии под Белостоком, до сих пор находятся в местной больнице

05.12.2012 - Витрина туров

Две белоруски, пострадавшие в аварии под Белостоком, до сих пор находятся в местной больнице

Микроавтобус из Беларуси перевернулся на заснеженной трассе в Польше

Пока перевезти их в белорусскую клинику невозможно – слишком тяжелые травмы. Микроавтобус из Беларуси перевернулся на заснеженной трассе в Польше, сообщает ОНТ.

В салоне находились 13 человек – все наши соотечественники. Две женщины получили довольно тяжелые ранения – у обеих травмы позвоночника. Им сейчас оказывают помощь врачи воеводского госпиталя Белостока. Остальные пассажиры и водитель микроавтобуса уже вернулись в Гродно.

По предварительной версии польской полиции, водитель микроавтобуса не справился с управлением. Дорога была заснеженной и скользкой. С самого утра в сводки ГАИ попали десятки аварий из-за резкой смены погоды. 

Пока перевести их в белорусскую клинику невозможно – слишком тяжёлые травмы. Микроавтобус из Беларуси перевернулся на заснеженной трассе в Польше. В салоне находились 13 человек – все наши соотечественники. Две женщины получили довольно тяжёлые ранения – у обеих травмы позвоночника. Им сейчас оказывают помощь врачи Воеводского госпиталя Белостока. Остальные пассажиры и водитель микроавтобуса уже вернулись в Гродно. По предварительной версии польской полиции, водитель микроавтобуса не справился с управлением. Дорога была заснеженной и сколькой. С самого утра в сводки ГАИ попали десятки аварий из-за резкой смены погоды.

Подробности: http://ont.by/news/our_news/0082001
© ONT.BY

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах