17.12.2012 - Витрина туров

Куда поехать на отдых в 2013 году? CNN рекомендует

CNN опубликовала список из десяти самых интересных направлений на следующий год.

Ливерпуль, Великобритания – для всех, кто любит «Битлз». В августе здесь пройдёт International Beatle Week, посвященная творчеству одной из самых влиятельных поп-групп всех времен.

Корсика, Франция. Это Франция, но не совсем. Городки на склонах холмов, спускающиеся к Средиземному морю. Большие свободные пляжи, где всегда найдется местечко, в отличие от южного берега Франции.

Рейкьявик, Исландия. Страна вулканов и ледников притягивает любителей дикой природы, но не только. Теперь сюда приезжают и любители оперы, чтобы послушать любимые произведения в новом оперном театре Харпа.

Стамбул, Турция. Европейские бутики – и узкие древние переулочки, где идет оживленная уличная торговля. Современные здания из стекла и бетона – и старинные дома и мечети восточного стиля.

Инсбрук, Австрия. Окруженный Альпами курорт – лучшее место для тех, кто любит кататься на лыжах по прекрасно подготовленным склонам.

Крит, Греция. Тихий и спокойный отдых, вдали от бушующей столицы и экономических проблем. Тихие, спокойные пляжи плюс большой выбор местных вин.

Хельсинки, Финляндия. Выигравший в 2012 году престижную премию The World Design Capital Хельсинки продолжает удивлять новинками архитектуры.

Белфаст, Северная Ирландия. Интересующиеся историей «Титаника» могут осмотреть верфи Харланд энд Вольф, где был построен роскошный, но ненадежный лайнер, или посетить впечатляющий комплекс Titanic Belfast и фестиваль «Титаник Белфаст».
Амстердам, Нидерланды. Зачем ехать сюда? Не только для того, чтобы курить каннабис. Знаменитый Rijksmuseum, находившийся на реконструкции, снова откроет свои двери 14 апреля.

Рубрики: Рейтинги


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах