О Дне Беларуси на рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге

06.01.2013 - Витрина туров

О Дне Беларуси на рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге

Посетителям ярмарки был представлен широкий ассортимент продукции белорусских предприятий, в числе которых Минский и Борисовский мясокомбинаты, кондитерские предприятия «Коммунарка» и «Красный пищевик». В ходе мероприятия состоялись выступления артистов и творческих коллективов из Беларуси

4 января 2013 г. на рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге прошел День Беларуси, сообщает Министерство иностранных дел Республики Беларусь.

В торжественной церемонии открытия Дня Беларуси приняли участие руководитель отделения Посольства Республики Беларусь в Санкт-Петербурге Олег Табанюхов и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. В своих выступлениях О. Табанюхов и Г. Полтавченко высоко оценили достигнутый уровень взаимовыгодного сотрудничества между Беларусью и Санкт-Петербургом.

Посетителям ярмарки был представлен широкий ассортимент продукции белорусских предприятий, в числе которых Минский и Борисовский мясокомбинаты, кондитерские предприятия «Коммунарка» и «Красный пищевик». В ходе мероприятия состоялись выступления артистов и творческих коллективов из Беларуси.

Справочно: Рождественская ярмарка в Санкт-Петербурге проходит с 21 декабря по 14 января. В нынешнем году это мероприятие впервые организовано в международном формате – в нем принимают участие представители 19 стран: Армении, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, Китая, Литвы, Словакии, США, Украины, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Швеции.

Рубрики: Фестивали

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах