Как отдыхает Роман Абрамович (фото)

08.01.2013 - Витрина туров

Как отдыхает Роман Абрамович (фото)

В интернете появились не только подробности, но и фотосвидетельства. Британские СМИ запечатлели отдых Романа Абрамовича и российского бомонда на острове Сен-Барт – одном из островов Карибского моря, славящегося своими белоснежными пляжами. На фото видны телеведущий Владимир Познер, Ольга Слуцкер, дочь Бориса Ельцина Татьяна Дьяченко с мужем Валентином Юмашевым и многие другие светские персонажи

В интернете появились подробности недавнего отдыха богатейшего человека России Романа Абрамовича, сообщает «Эхо Москвы».

Эти дни он провел на Карибах в компании известных российских бизнесменов и деятелей.

В интернете появились не только подробности, но и фотосвидетельства. Британские СМИ запечатлели отдых Романа Абрамовича и российского бомонда на острове Сен-Барт – одном из островов Карибского моря, славящегося своими белоснежными пляжами. На фото видны телеведущий Владимир Познер, Ольга Слуцкер, дочь Бориса Ельцина Татьяна Дьяченко с мужем Валентином Юмашевым и многие другие светские персонажи.

Фото: Daily Mail

1

Слева направо: Юмашев, Познер, Абрамович, Швидлер

2

Мильнер, Т. Дьяченко, Абрамович, Познер

3

Абрамович и Юмашев

4

Слуцкер и Абрамович

5

Слуцкер и Абрамович

6

В том числе – бизнесмены, которые не так часто появляются на публике, например, Евгений Швидлер, соучредитель компании Millhouse, и Юрий Мильнер, бывший председатель совета директоров Mail.Ru Group. Отдых, как сообщается, проходил в поместье Абрамовича, которое четыре года назад он приобрел за 70 миллионов долларов. Сюда он обычно приходит на своей яхте «Эклипс» стоимостью 400 миллионов долларов.

7

Информации о том, сколько Роман Абрамович потратил на свой отдых, пока не было в прессе.
В прошлом году он обошелся бизнесмену в 8 миллионов долларов.

8

9

10

Рубрики: Общество

Страны: Великобритания


Комментарии

Аватар

08.01.2013 15:22
Елена
ответить

ой, какой скучный отдых. Не хочу в Абрамовичи
Аватар

08.01.2013 21:33
филосОф
ответить

Толстые, перекормленные, угрюмые... Такими делают людей ворованные деньги, лицемерие и осознание внутри, что они все-таки ВОРЫ! А ворованные деньги, сколько бы их ни было, никому счастья никогда не приносили. Наняли бы себе хоть диетологов, чтобы не выглядеть такими обрюзгшими.
Аватар

09.01.2013 14:37
Сашка
ответить

Дарэчы Познеру 78 гадкоў! А як выглядае?! Яўно з сумленнем у яго усе добра? ))
Аватар

11.01.2013 13:39
Софа Розенталь
ответить

Ён і выглядае на 80 гадоў. І сумленьне тут ні пры чым. Проста добра заўсёды зарабляў, працуючы на розных гаспадароў і трымаючы сяброўства з такімі персонамі, як Ромка ці Танька.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах