В Иорданию из Минска. Чартерный сезон 2013 года начнется тремя рейсами в Акабу

22.01.2013 - Витрина туров

В Иорданию из Минска. Чартерный сезон 2013 года начнется тремя рейсами в Акабу

В этом году первой ласточкой сезона станет чартерная программа на иорданское направление. Минский чартер летит в Акабу, туристы получат групповую визу по прилету в аэропорту. Даты рейсов в цепочке подобраны так, чтобы первый рейс захватывал каникулярное время – с 23 марта по 2 апреля, со 2 апреля по 12 апреля, с 12 апреля по 21 апреля

В этом году первой ласточкой сезона станет чартерная программа на иорданское направление. Минский чартер летит в Акабу, туристы получат групповую визу по прилету в аэропорту. Даты рейсов в цепочке подобраны так, чтобы первый рейс захватывал каникулярное время – с 23 марта по 2 апреля, со 2 апреля по 12 апреля, с 12 апреля по 21 апреля.

Напомним, что осенью прошлого года три премьерных рейса были загружены почти полностью, туристы остались довольны и направлением, и предложенными программами, соответственно, операторы почувствовали хорошую перспективу.

Кстати в этом году произошли небольшие изменения в операторском пуле, консолидирующем программу. Теперь цепочка будет грузиться усилиями семи операторов: «ВЛП», «Санни Трэвел», «Аэротрэвел», «Солвекс», «Топ-Тур», «АлатанТур» и «Интерсити». Но уже очевидно, что туроператорские усилия по раскрутке направления будут поддержаны лояльностью турагентского рынка. Турагенты проявили очень активный интерес к двум рекламным турам в Иорданию, которые заявлены на 31 января и 7 февраля. И, судя по весьма солидному агентскому составу, продажи пойдут.

Цепочка небольшая, хотя, если взять в расчет пять грядущих осенних рейсов, то речь уже можно вести о полноценной чартерной программе на старте и в финале активного сезона.

«Мы проанализировали осенние продажи, -- рассказывает глава фирмы «ВЛП» Дмитрий Платков, -- и убедились, что продукт хороший, отзывы отличные, по размещению замечаний у клиентов также не возникло. Скорее всего, сделаем только небольшие корректировки по экскурсионной программе. Экскурсию в Петру нужно предлагать отдельно, на целый день, без «факультативного» знакомства с Вади-Рам. Знаменитую пустыню Вади-Рам туристы также смогут посетить в полноценном, отдельном формате. Практика показала, что самым активным спросом из предложенных нами маршрутов пользуется комбинированная программа отдыха «Два моря плюс Петра». Следующим в рейтинге популярности идет отдых на Мертвом море, также интересует туристов отпуск на Красном море».

Что касается цен на иорданское направление с вылетом из Минска, то в данное время они формируются. Как заявляют операторы, средняя цена турпакета с завтраком -- чуть более 1000 долларов на человека за десятидневный отдых. Важно отметить, что для размещения белорусских туристов туроператоры выбрали высококлассные отели известных мировых брендов – «Кемпински», «Мовенпик» и т.д.

Подробную информацию о сервисе, курортах, отелях и достопримечательностях Иордании вы можете почитать в нашем материале «Иордания – уникальное разнообразие в пределах одной страны» -- http://www.tio.by/newspaper/14128

Читайте также цикл статей «Иордания глазами профессионала: ощущения, факты, чудеса»:

http://www.tio.by/newspaper/15474

http://www.tio.by/newspaper/15663

jordan_1

Рубрики: Направления

Страны: Иордания


Комментарии

Аватар

22.01.2013 19:59
Anonymous
ответить

кто был, подскажите, стоит ли с детьми? детская анимация, развлечения, аквапарки? информации нигде нет. складывается впечатление, что отдых для пожилых пар.
Аватар

23.01.2013 12:47
Еще одна мама
ответить

Мне, кстати, тоже интересно про детей! Кто был - как там условия для 3-5 леток? И какая погода в апреле?
Аватар

23.01.2013 19:47
Инна Денисик, менеджер туристической компании "ВЛП"
ответить

Прaктически во всех иорданских отелях есть прекрасные детские клубы, детские бассейны, детское меню, услуги няни. В некоторых отелях есть также водные горки. Очень рекомендую данное направление для отдыха с детьми. Погода в апреле комфортная, около 30-32 градусов, море 26-28 градусов. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, как человек посетивший эту прекрасную страну и хорошо знающий отельную и экскурсионную базу, с удовольствием помогу подобрать отель или программу, максимально удовлетворяющим Вашим запросам. Звоните мне по телефонам velcom или мтс 340 60 60.
Аватар

24.01.2013 21:28
Anonymous
ответить

Я также была в Иордании, все видела и могу просвещать желающих отдохнуть. Анна, специалист по Иордании ИП SOLVEX, Минск +375447693937, городской 306 54 81
Аватар

25.01.2013 21:19
Дмитрий, Заместитель директора компании "Алатан Тур"
ответить

Много наслышан о стране от туристов, которые побывали в Иордании. Отдыхающих прильщает высокий уровень отельной базы, разумность цен на оздоровление на Мертвом море, благоприятный сухой климат. Весна и осень - идеальное время для посещения. И на мой взгляд направление - золотая середина между Египтом, ОАЭ и Израйлем. Одна моя знакомая ездит уже несколько лет на месяц в Иорданию с детьми, и не знает проблем с ОРВИ и аллергией у детей все эти годы. Свежими впечатлениями о стране готов поделиться в начале февраля. тел. 226-11-44, МТС 342-02-02.
Аватар

25.01.2013 21:22
Дмитрий Макаров, "Алатан Тур"
ответить

Уточню, что наибольший интерес по звонкам потенциальных туристов, которые не были в Иордании проявляеться к программе "Два моря"
Аватар

29.01.2013 22:11
ТОПТУР
ответить

СЕМЬИ С ДЕТЬМИ ЕДУТ, НО КАК ПРАВИЛО ВЫБИРАЮТ КРАСНОЕ МОРЕ, ТАК КАК НА МЕРТОВОМ МОРЕ ДЕТКИ БУДУТ КУПАТЬСЯ ТОЛЬКО В БАССЕЙНЕ. НА КРАСНОМ МОРЕ ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ПОЛОГИЙ ВХОД - ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ АКАБУ. ЭТО НЕ ТУРЕЦКИЙ ВАРИАНТ ОТЕЛЕЙ, БОЛЬШЕ РАССЧИТАНО НА ТЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ С ДЕТЬМИ И АНИМАЦИОННЫХ ПРОГРАММ НЕТ, ИНФРАСТРУКТУРА РАЗВИТА НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЕЙ. ОТДЫХ СПОКОЙНЫЙ. ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА- MOVENPICK TALA BEY - ЕСТЬ ВОДНАЯ ГОРКА- ТЕРРИТОРИЯ- БАССЕЙНЫ-РЕЧУШКИ - В ЦЕЛОМ ПОНРАВИЛСЯ - В АПРЕЛЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛО - СЕЙЧАС 20
Аватар

29.01.2013 22:13
Anonymous
ответить

2282020 -2801111 - V.6801111

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах