Расписание на лето: Черногория. Летать будем чаще, а первый вылет состоится уже 1 мая!

28.01.2013 - Витрина туров

Расписание на лето: Черногория. Летать будем чаще, а первый вылет состоится уже 1 мая!

Отдых на Адриатике, а именно в Черногории, часто называют душевным. Живописная природа, радушные местные жители, ласковое море, интересная кухня – что еще нужно для прекрасного времяпрепровождения?! Учитывая привлекательность адриатических курортов у белорусских туристов, в наступающем сезоне операторы направления решили значительно увеличить объемы предложений по Черногории.

Отдых на Адриатике, а именно в Черногории, часто называют душевным. Живописная природа, радушные местные жители, ласковое море, интересная кухня – что еще нужно для прекрасного времяпрепровождения?! Учитывая привлекательность адриатических курортов у белорусских туристов, в наступающем сезоне операторы направления решили значительно увеличить объемы предложений по Черногории.

Как будем летать?

Главное отличие черногорского лета-2013 от предыдущего сезона в том, что теперь белорусские туристы будут летать как в аэропорт Подгорицы, так и в аэропорт Тивата. Так как расстояние от Тивата до популярных курортов чуть меньше, чем от Подгорицы, добираться до места дислокации отдыхающие будут немного быстрее. Впрочем, трансфер из Подгорицы также не будет утомительным. Напомним, что Подгорицу и Будву разделяет 60 километров: обычный туристический автобус преодолевает этот путь за полтора часа. Расстояние от Тивата до Будвы – около 20 километров, трансфер до будванских отелей длится не более получаса.

Чартерная программа «Аэротрэвел» (при поддержке черногорского оператора R-TOURS)

Минск – Тиват/Подгорица (курорты Будва, Святой Стефан, Бечичи, Рафаиловичи, Петровац)

Сроки программы: 1 мая – 12 октября

Май – запланировано 4 рейса (1, 10, 18 и 25 мая: все рейсы в Тиват).

Июнь – запланировано 14 рейсов (вылеты намечены на 1, 5, 8, 12, 14 и 15 июня, а начиная со второй половины месяца самолет будет летать 4 раза в неделю: по вторникам и пятницам – в Тиват, по средам и субботам – в Подгорицу).

Июль – запланировано 18 рейсов (самолет будет летать 4 раза в неделю: по вторникам и пятницам – в Тиват, по средам и субботам – в Подгорицу).

Август – запланировано 18 рейсов (самолет будет летать 4 раза в неделю: по вторникам и пятницам – в Тиват, по средам и субботам – в Подгорицу).

Сентябрь – запланировано 15 рейсов (самолет будет летать 4 раза в неделю: по вторникам и пятницам – в Тиват, по средам и субботам – в Подгорицу, количество рейсов до 3-х сократится только в последнюю неделю).

Октябрь – запланировано 2 рейса (5 и 12 октября: все рейсы в Тиват).

Комментарий специалиста по направлению:

Как рассказала tio.by Ирина Костенко (компания «Туссон Вояж»), черногорские цены в этом сезоне если и выросли, то совсем незначительно. Так, общая стоимость черногорского турпакета, в зависимости от выбранной виллы, «потяжелела» на 20–70 евро. «Главная особенность этого сезона не только в увеличении частоты рейсов, но и в расширении сроков полетной программы, – говорит Ирина Костенко. – Например, возможность полететь в Черногорию уже в мае наверняка обрадует тех, кто хочет поближе познакомиться со страной, поездить по экскурсиям, увидеть различные достопримечательности до наступления жары и основного туристического сезона.

Кроме того, так как с этого года чартер из Минска будет летать четыре дня в неделю вместо прошлогодних трех, турист будет более свободен в выборе продолжительности поездки. По желанию клиента мы можем подобрать тур на 3, 4, 7, 10, 11, 14, 17, 18, 21 и 28 ночей. Расписание полетов позволяет слетать на море даже на 1 ночь! Учитывая рост объемов программы, наша компания в этом году предлагает и совершенно новые объекты размещения. Это – виллы Jovana, Kralj, Lux Tri Ribara и Franeta new. Последняя вилла может заинтересовать тех, кто отдыхает большой семьей или компанией: апартаменты там рассчитаны на 4–6 человек».

Для примера стоимости тура в Черногорию мы ввели в поиск следующие условия: семья из трех человек (мама, папа и ребенок до 12 лет), 10 дней, вилла без питания, время отдыха – конец июня. Получилось, что средний ценник пока что составляет 1700–1800 евро на семью. Подчеркиваем, что доплачивать за визы авиапутешественникам не придется – Черногория одна из немногих европейских стран, куда белорусов по-прежнему пускают без оных. К тому же во многих компаниях до конца апреля будут действовать дополнительные скидки: 10% от цены при полной оплате тура. Кстати, Черногория занимает первое место в списке наиболее дружелюбных государств на планете. Так что готовьте ответные улыбки – лето зовет!

 

Рубрики: Направления

Страны: Черногория


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах