Обнаженные люди пришли на выставку «Обнаженные мужчины» (+фото)

20.02.2013 - Витрина туров

Обнаженные люди пришли на выставку «Обнаженные мужчины» (+фото)

«Ранее выставки на тему обнаженного тела обычно ограничивались женской наготой. Представляя выставку «Обнаженные мужчины», Музей Леопольда продемонстрирует запоздалую экспозицию разнообразных и меняющихся взглядов на мужское тело с 1800 года до наших дней», — пишут организаторы выставки

В течение всей зимы в Музее Леопольда в Вене проходит выставка «Обнаженные мужчины». В понедельник ее решили посетить нудисты, желающие увидеть своих предшественников на картинах художников XIX, XX веков и нашего времени, пишет «Ридус.Ру».

Группа мужчин и одна женщина разделись в гардеробе догола, оставив только носки и обувь. Затем они проследовали на экспозицию вместе с экскурсоводом, который не стал обнажаться так радикально. Почти все остались довольны выставкой, а особенно тем, что им удалось исполнить свою мечту — сходить в музей голыми.

Администрация музея призналась, что эти посетители были далеко не единственными желающими прийти на выставку без одежды, сообщает Associated Press. С осени в музей не раз звонили, чтобы спросить, можно ли посетить экспозицию в обнаженном виде. Но выставка вызвала ажиотаж не только среди любителей нудизма, став одной из самых посещаемых за последнее время.

«Ранее выставки на тему обнаженного тела обычно ограничивались женской наготой. Представляя выставку «Обнаженные мужчины», Музей Леопольда продемонстрирует запоздалую экспозицию разнообразных и меняющихся взглядов на мужское тело с 1800 года до наших дней», — пишут организаторы выставки.

2

3

1

Рубрики: Музеи

Страны: Австрия


Комментарии

Аватар

20.02.2013 17:39
Anonymous
ответить

Сходите в баню - не надо будет ехать в Вену, к этим городским сумасшедшим! Что они могут показать? Лысину и отвисший зад...
Аватар

20.02.2013 17:57
Anonymous
ответить

В бане не так красиво. А в принципе, чтобы картинки и скульптурки посмотреть, куда стоит сходить? :p СМИ всего мира ретранслируют эти лысины, а заодно рекламируют музей Леопольда. Значит не напрасны усилия сумасшедших.:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах