На каспийском курорте Туркменистана будет продолжено строительство современных объектов инфраструктуры

05.03.2013 - Витрина туров

На каспийском курорте Туркменистана будет продолжено строительство современных объектов инфраструктуры

Документ разрешает министерствам и  отраслевым ведомствам Туркменистана провести в установленном порядке международные тендеры на проектирование и строительство современных отелей  и спортивных комплексов  в туристической зоне,  определить победителей тендеров и подготовить соответствующие документы для заключения контрактов

В Национальной туристической зоне «Аваза» «в целях создания благоприятных условий для отдыхающих» будет продолжено строительство современных  инфраструктурных объектов. Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru, соответствующее постановление подписал президент Гурбангулы Бердымухамедов. 

Документ разрешает министерствам и  отраслевым ведомствам Туркменистана провести в установленном порядке международные тендеры на проектирование и строительство современных отелей  и спортивных комплексов  в туристической зоне,  определить победителей тендеров и подготовить соответствующие документы для заключения контрактов.

Также глава государства подписал постановление, разрешив министерству торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана выступить одновременно заказчиком и подрядчиком на проектирование и строительство  в Национальной туристической зоне «Аваза» современного трехэтажного торгового центра.

Документом предписано начать строительные работы в марте 2013 года и сдать объект с полной готовностью к эксплуатации в декабре 2014 года.

 

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Туркменистан


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах