В дубайском дельфинарии откроется зеркальный лабиринт

27.03.2013 - Витрина туров

В дубайском дельфинарии откроется зеркальный лабиринт

Посетителям будет предложено пройти через «сбивающий с толку и дезориентирующий» лабиринт зеркал, загоняющий их в тупики после длительного брожения по бесконечным коридорам взаимоотражающих зеркальных поверхностей

В апреле в дубайском дельфинарии откроется зеркальный лабиринт визуальной площадью в 10 000 квадратных футов, сообщает Mydubai.ru со ссылкой на khaleejtimes.com.

 
 

Посетителям будет предложено пройти через «сбивающий с толку и дезориентирующий» лабиринт зеркал, загоняющий их в тупики после длительного брожения по бесконечным коридорам взаимоотражающих зеркальных поверхностей.

По замыслу устроителей, выбраться из лабиринта будет под силу только тем, кто догадается использовать органы осязания. Лабиринт будет построен под холлом, посвященным жизни моря, и над головами посетителей будут резвиться дельфины.

Дубайский дельфинарий является единственным в регионе интерактивным объектом подобного типа, где посетители могут общаться с дельфинами и тюленями практически вплотную. Два раза в день по будням и трижды по выходным в дельфинарии проводятся 45-минутные представления, в которых животные показывают свое мастерство в танцах, игре с мячом, прыжках через обруч, пении и многом другом.

В 18.00 здесь проводится музыкально-магическое шоу «Пираты дельфинария», в котором принимает участие известный иллюзионист Макс Стивенсон. Ежедневно здесь можно поплавать вместе с дельфинами, в том числе детям в возрасте от пяти лет и выше.

Рубрики: Инфраструктура

Страны:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах