Разработан туристический маршрут для поклонников индийского кино

04.04.2013 - Витрина туров

Разработан туристический маршрут для поклонников индийского кино

Авторство этой новинки принадлежит нашему земляку Сергею Хошковскому, который возглавлял в Орше туристическую фирму, а затем уехал из Беларуси и открыл в Индии туристическую компанию FUNWAY HOLIDAYS

Авторство этой новинки под названием « Фабрики грез индийского кино» принадлежит нашему земляку Сергею Хошковскому, который возглавлял в Орше туристическую фирму, а затем уехал из Беларуси и открыл в Индии туристическую компанию FUNWAY HOLIDAYS. Эта тема близка белорусскому руководителю индийской фирмы, потому что он сам неоднократно снимался в Болливуде.

Путешествие в мир индийского кино, которому в свое время отдали дань поклонения несколько поколений жителей бывшего Советского Союза и которое и по сей день вызывает неподдельный интерес во всем мире, будет длиться 14 дней и 14 ночей.

Туристы прибывают в Мумбай (бывший Бомбей), откуда и начинается этот эксклюзивный тур. На следующий день после ночлега в отеле им предстоит знакомство с этим  огромным городом, где живет около 15 млн человек. Кроме таких популярных памятников, как Тадж Махал и Ворота в Индию, туристы посетят остров Элефанта (Elephant Island) – один из островов гавани Мумбаи, где увидят  вырезанные в скалах пещерные храмы, которые занесены в Список мирового наследия ЮНЕСКО. Но основной «фишкой» кинематографического тура станет посещение главной «фабрики грез» в Индии – Болливуда, где предусмотрена встреча или с актерами, или с режиссером снимающегося фильма. В программе запланировано знакомство с достопримечательностями городов Аурангабад, Аджанта, Эллора, Цуна, Хайдерабад и Ченнай.

Стоимость программы – 1237 долларов.

 

 

Рубрики: Анонс

Страны: Индия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах