В новом сезоне «Турлюкс» расширяет географию и улучшает качество туров

12.04.2013 - Витрина туров

В новом сезоне «Турлюкс» расширяет географию и улучшает качество туров

Семинар по новым направлениям в предстоящем сезоне руководитель компании «Турлюкс» Павел Подельщиков начал с приятных новостей

Семинар по новым направлениям в предстоящем сезоне руководитель компании «Турлюкс» Павел Подельщиков начал с приятных новостей для своих турагентов и сообщил, что с мая (именно тогда вступает в действие новый каталог туров) комиссия для тех, кто реализует турпродукт фирмы, увеличивается на 10 евро. Кроме того, вводится система бонусов, которая начинает работать, после того как фирма-агент «даст» «Турлюксу»  более 100 туристов за сезон.  Причем будут учитываться все бронировки, независимо от вида тура.

Есть приятные новости и для туристов. Всего их вниманию предлагается 37 автобусных туров по Европе, восемь экскурсионных туров с отдыхом в Испании, пять – с отдыхом в Италии, тур с отдыхом в Португалии, а также авиационные туры в Испанию, Италию и Францию. Увеличивается количество дней на маршруте Берлин–Брюссель–Йорк–Эдинбург–Кардифф–Лондон–Амстердам – теперь он станет 10-дневным. У желающих посетить Швейцарию появится возможность выбрать 7- или 10-дневный тур. Два увлекательных маршрута – на восемь и десять дней – проложено в Скандинавию. Расширена возможность для тех туристов, которые хотят увидеть «всю Францию». К событийным турам в нынешнем сезоне добавляется эксклюзивный шанс побывать на знаменитом карнавале в Венеции. Этот будет шестидневный маршрут с посещением Вены и Мюнхена и двухдневным карнавальным праздником.

Кроме количественных, произойдут и качественные изменения. К примеру, планируется улучшить отельную базу для экскурсионных туров и поменять гостиницы эконом-класса на более «звездные».

P. S. Кстати, у автора этих строк совсем скоро будет возможность воочию увидеть один из маршрутов компании – Испания–Португалия. Репортажи об этой поездке гарантирую.

 

 

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

25.04.2013 23:49
Anonymous
ответить

Ездили в 2008 в Испанию через Швецию. В салоне автобуса воткнули еще несколько дополнительных рядов кресел на 48 человек. И это с двумя ночными переездами.. Хорошо, что пару человек не поехало и мы заставили водителя убрать один ряд, иначе я бы точно в суд на них подала –колени плотно упирались в переднее сиденье. С тех пор никакого желания в длинные экскурсионные туры ездить не возникало, особенно с Турлюксом, хотя экскурсии были хорошие, гостиницы тоже. Да еще сопровождающий был –это вообще комедия, Денис, мало того, что был нулевой в плане знаний, так еще пытался нас обмануть, собрав деньги по 25 евро с человека за кондиционер в гостинице. Кондиционер, как потом оказалось, входил в стоимость номера. Но наш хитрый Денис договорился с какм-то местным "сантехником", который ходиол по номерам и типа включал кондиционеры :) Хорошо, что деньги вернул без звука. Поэтому, с одной стороны –молодцы, туры в принципе интересные, но с кадрами надо работать лучше и не экономить на туристах, ставя дополнительные кресла в салонах.
Аватар

26.04.2013 01:49
Anonymous
ответить

Вы бы еще Советский Союз вспомнили! За эти годы так все изменилось!
Аватар

20.11.2015 21:12
Галина
ответить

Езжу с Турлюксом  по Европе.Очень нравится.Особенно в этом году понравился тур  по Швейцарии в количестве 7 дней с гидом Александр.Есть предложение включить в этот тур посещение Рейнского водопада около Цюриха и посещение города Констанц на берегу Боденского озера.Поскорее бы узнать даты т виды туров на 2016 год! Успехов Вам,Турлюкс!                                         С уважением Галина.

Аватар

20.11.2015 21:22
Галина
ответить

Очень хочется видеть тур по северной Италии,не спускаясь традиционно на юг итальянского сапога Вена-Венеция-Верона Милан-Лугано Цюрих-Констанц-Краков.Очень мало туров проложено через Краков.Мне кажется ,что это неправильн и несправедливо так обходить этот чудный город!

И почаще заезжать в Швейцарию.Ведь ее забыть невозможно! Особенно Женева,Берн,Цюрих,Рейнский водопад,Констанц,Люцерн и для жела.щих прокатиться на панорамных поездах Швейцарии.Автобус таких туристов всегда соберется по Беларуси! С уважением Галина

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах