«Туссон Вояж» рассказал об особенностях адриатического сезона

15.04.2013 - Витрина туров

«Туссон Вояж» рассказал об особенностях адриатического сезона

На презентации летних предложений от «Туссон Вояж» специалисты компании представили отдых на Адриатике и рассказали о том, как турист может бесплатно получить банковскую карточку с приличным овердрафтом

На презентации летних предложений от «Туссон Вояж» специалисты компании представили отдых на Адриатике и рассказали о том, как турист может бесплатно получить банковскую карточку с приличным овердрафтом.

Семинар, посвященный Хорватии и Черногории, открыл заместитель директора компании Руслан Сегенюк. Руслан еще раз напомнил собравшимся турагентам о главных особенностях черногорского отдыха: отсутствие визы, прямой чартерный рейс, красивейшая природа, доброжелательные люди, демократичные цены. К слову, преимущества черногорского отдыха в этом году смогут оценить гораздо больше туристов, чем в прошлом сезоне. Благодаря значительно выросшей авиперевозке, компании, занимающиеся Черногорией, удвоили, а то и утроили (как в случае с «Туссон Вояж») объем предложения по направлению. Помимо авиатуров, «Туссон Вояж» приглашает туристов в автобусные путешествия, а также оказывает содействие в организации поездок в Черногорию на собственном авто (визы, маршруты, бронирование вилл и отелей). Что касается автобусных туров, то здесь наблюдается настоящий бум! На данный момент 50% туров, запланированных на лето, уже продано. Чуть менее активно реализуются авиатуры, но и здесь спрос догоняет предложение. Руслан Сегенюк напомнил коллегам о возможности приобрести только авиабилет до Тивата или Подгорицы (чартер в этом году будет летать в оба города поочередно).

Следом за Черногорией турагентам была представлена ее соседка – Хорватия. Направление в этом году заметно «прибавило»: летом чартеры будут летать сразу в два хорватских региона. Один чартер, как и раньше, будет доставлять туристов в Пулу, а второй – откроет для белорусских путешественников совершенно новое направление - Северную Далмацию: самолет будет летать в аэропорт города Задар. Всех, кто хочет лично убедиться в уникальности данного региона, «Туссон Вояж» приглашает в рекламный тур в Хорватию, который пройдет с 24 апреля по 1 мая. Говоря о стоимости хорватских туров, Руслан Сегенюк отметил, что на данный момент «Туссон Вояж» предлагает весьма приятные цены на "хорватские" турпакеты. «Это не демпинг, это цена раннего бронирования», – подчеркнул он. Ну, а завершился семинар выгодным предложением от «Белгазпромбанка». Любой турист, пришедший этим летом в «правильное» турагентство, может выйти оттуда не только с турпутевкой, но и с абсолютно бесплатной банковской карточкой с открытой кредитной линией.

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

15.04.2013 12:52
Anonymous
ответить

Ниже цен ,чем у Ростинга, нет ни у кого!
Аватар

15.04.2013 13:24
Клиент
ответить

Да перегрызитесь вы фсе! А я не достанусь никому из вралей. Но поскольку бум вранья пошел, значит, сезон хоть и не в самом лучшем виде, но начинаеццо...;)
Аватар

15.04.2013 13:37
Сегенюк Руслан, Туссон Вояж
ответить

Предлагаю Вам сравнить и убедиться в обратном
Аватар

15.04.2013 13:59
Irina
ответить

С каких это пор Задар стал центром Опатийской ревьеры?! :)) Прежде чем организовывать рекламник, изучите продукт, заместитель директора Руслан Сегенюк.
Аватар

15.04.2013 14:14
Anonymous
ответить

Это я (автор) некорректно написала. Руслан здесь ни при чем. Сейчас исправим!
Аватар

15.04.2013 14:58
Anonymous
ответить

[b]Руслан здесь не причем.[/b] Надо: Руслан здесь ни при чем.
Аватар

15.04.2013 20:50
Ulm
ответить

У Ростинга ассортимент очень слабый. Цены обычные. Есть и ниже по городу.
Аватар

18.04.2013 03:29
Anonymous
ответить

Да уж сладкие цены. За такие цены можно найти самому перелет и проживание в апартаментах и будет раза в 3 дешевле, что мы и сделали :( Не понятно, почему в хорватии нет предложения отдыха в апратаментах, а предлагают отдых в отеле, который стоит бешеных денег и не соответствует уровню таких же отелей в других странах европы. Зато апратаменты там бывают получше отелей 4*
Аватар

18.04.2013 14:58
Руслан Сегенюк, Туссон Вояж
ответить

От 640 евро на человека, с прямым перелетом из Минска, с проживанием в отеле с кондиционером, спутниковым ТВ, мини баром. Завтрак+ужин питанием. Отель с бассейном, на берегу, трансфером, и всеми сборами. Вы считаете эту цену для Хорватии высокой??? Отели в большинстве своем очень хорошие, с достаточной инфраструктурой. Продаем и апп, но за апп лучше советуем лететь в Черногорию. Хорватия через Киев, Вильнюс\Осло или Москву возможна дешевле, на чуть чуть, но мы предлагаем удобство - прямой перелет из Минска, чуть больше 2 часов лета и Вы на курорте.
Аватар

18.04.2013 19:17
Anonymous
ответить

Руслан, не распинайтесь, это того не стоит. Люди, которые летают в Хорватию через Дели, потому что так дешевле, знаю ВСЕ лучше, чем профессионалы турбизнеса.
Аватар

22.04.2013 14:27
Anonymous
ответить

+1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах