10.06.2013 - Витрина туров

В центре Риги открылось оригинальное заведение – «Пивное СПА»

«Пивное СПА» предлагает принять теплую пивную ванну, окунуться в запах пива, искрящиеся пузырьки и новые ощущения, утолить жажду кружкой прохладного пива, полежать на кровати из натуральной соломы, а также пройти курс интересных и полезных процедур

 В самом центре Риги, напротив Верманского парка, открылось ароматное и очень полезное заведение – «Пивное СПА». 

«Пивное СПА» предлагает принять теплую пивную ванну, окунуться в запах пива, искрящиеся пузырьки и новые ощущения, утолить жажду кружкой прохладного пива, полежать на кровати из натуральной соломы, а также пройти курс интересных и полезных процедур, которые очистят кожу и мысли. Потом можно попариться в баньке с вениками из березы и лекарственных трав, вымоченных в пиве, или просто взглянуть на кружку очень хорошего пива.

Пивные процедуры совсем не означают опьянение и купание в чистом пиве. Это процедура очищения организма и ухода за красотой кожи. В ванну добавляются ингредиенты, входящие в состав натурального пива. Вещества образуются в процессе производства пива как побочный продукт. Веками они известны и применяются в качестве лечебных средств.

Известно, что пиво варят из ячменя, хмеля, закваски и пивных дрожжей, также в процессе приготовления добавляют натуральные приправы – природный продукт.

Одна из самых невероятных процедур, о которой многие мечтали, а теперь смогут испробовать ее в Риге, – это лечебная ванна в деревянной бадье. В нее можно окунуться и принять теплую и полезную ванну, температура которой достигает 34-35°. В состав ванны входят ценные вещества, из которых варят пиво. Она обладает дурманящим пивным ароматом, при этом радует пивной пеной и пузырьками, а также помогает коже впитывать витамины и полезные элементы.

Все ингредиенты пива, а также особенно вкусное натуральное пиво Alus SPA поставляют настоящие специалисты, пивовары и истинные любители пива из фирмы Valmiermui?a.

http://www.beerspa.lv/index-ru.html

 

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Латвия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах