«Женские туры» от «Латинсервис»: на этот раз в Юрмалу

12.06.2013 - Витрина туров

«Женские туры» от «Латинсервис»: на этот раз в Юрмалу

Прекрасно стартовав в Турции в мае этого года, серия туров «Совершенство – это я» по специально разработанной программе компании «Латинсервис» продолжает свое успешное продвижение. Недавно вернувшаяся из очередного тура в рамках этой программы Эльвира Ким, директор компании, делится впечатлениями

Прекрасно стартовав в Турции в мае этого года, серия туров «Совершенство – это я» по специально разработанной программе компании «Латинсервис» продолжает свое успешное продвижение. Недавно вернувшаяся из очередного тура в рамках этой программы Эльвира Ким, директор компании, делится впечатлениями.  

– На этот раз мы ездили в Юрмалу, Латвия. Проживали в отеле «Юрмала СПА» 4*, где в нашем распоряжении было 5 саун и 2 бассейна. Очередной тур по программе прошел просто замечательно. Мы начали разминки уже по пути, делали зарядку прямо на остановках. Причем на нас очень позитивно реагировали проезжающие мимо автобусы. Один польский автобус даже остановился, а пассажиры присоединились к нашим занятиям. Но в большинстве своем проезжающие мимо туристы просто весело нам махали. Поэтому дорога прошла очень быстро и весело.

Юрмала

Как только приехали в Юрмалу, сразу пошли на берег моря тренироваться. Мы всегда возим с собой специальные коврики для тренировок, но в Юрмале на берегу – мелкий и плотный песок, очень удобный для тренировок. Потом купались в море, правда, не все, так как вода была достаточно холодная – 17-18 градусов. Затем отправились в бассейн и в сауну. А после таких активных тренировок нас ждал ужин, подготовленный специально по диетическому меню. К слову, как и в предыдущих турах, участницы получили рекомендации по правильному питанию.

кафе-зоопарк

Утро следующего дня также началось с зарядки и бассейна. После завтрака мы побежали разминаться на море, где тренировка длилась час. Затем мы освежились в бассейне и отправились на экскурсию «Юрмала–Рига». После возвращения – опять тренировки у моря.

Ксения

В это время в Юрмале как раз проходил велосипедный парад с участниками со всего мира. Мы также взяли велосипеды напрокат и покатались по берегу моря. Кроме этого, участницам тура посчастливилось попасть на выступление шоу-кабаре. Нам так понравилось, что в конце мы и сами присоединились. Ну и последний день также состоял из разминок и тренировок, купаний в бассейне и посещения сауны.

пляж

Из группы, ездившей по данной программе в Турцию, с нами поехали 6 человек, всего же в тур отправились 16 участников, из которых 5 мужчин, также принимавших участие в тренировках. С нами тренировался даже водитель автобуса. Такой трехдневный тур выходного дня обошелся нам в 260 евро.

А с 12 по 14 июля нас ждет следующая поездка – в Друскининкай. Мы будем кататься на «тарзанке», пройдем по специальному маршруту среди деревьев и будем делать еще много полезных для здоровья и увлекательных вещей.

Страны: Беларусь

Компании: Латинсервис-2000


Комментарии

Аватар

14.06.2013 01:52
Anonymous
ответить

Эльвира, как всегда, молодец !

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах