28.06.2013 - Витрина туров

На сайте «СМОК Травэл» – всплеск страстных и откровенных признаний!

Участники конкурса рассказывают реальные истории «нереальных» знакомств!

Компания «СМОК Травэл» проводит акцию «Расскажи реальную историю нереального знакомства и получи обручальные кольца в подарок!». Акция носит название «Романтическая сказка для двоих» http://www.smoktravel.by/lovestory/.

На данный момент на сайте красочно, с виньетками, в духе свадебной романтики, размещены уже четыре мини-рассказа, и каждый из них читается почти как исповедь. Все-таки житейские романтические истории, присылаемые на различные конкурсы, – это особый жанр, приносящий эксклюзивное наслаждение читателям.

Все истории хороши по-своему.

Например, история Алены и Виктора – это всплеск страстных и откровенных признаний:

«Он был первым моим мужчиной и останется им навсегда!!!» – читаем сказочное признание одной из конкурсанток. И дальше: «Может, вы спросите меня: как так долго можно любить и испытывать страсть к одному мужчине?». Ответ по-женски душевен, но несколько туманен: «Вы знаете, я не отвечу…» Немножко непонятно, зачем паре кольца, ведь после свадьбы прошло уже пять лет. Впрочем, сменная пара колец ни в одном хозяйстве не будет лишней.

А вот Руслан и Алена, очевидно, – предусмотрительные люди, расписаться они решили только в следующем году, а кольца, если выиграют в конкурсе, могут получить уже в этом.

Некоторые влюбленные делятся глубокими жизненными наблюдениями: «между парнем и девушкой дружбы быть не может, все равно кто-то из них чувствует чуть больше!». В точку, Алена, так и есть.

Полна наивной прелести история знакомства и любви Кирилла и Кристины:

«На следующий день мы поехали на природу…..там было хорошо, у нас с Кириллом было много общего, мы вместе отдыхали…Мы очень рады, что познакомились, хоть у нас и ссоры, и все что угодно, но все равно как-то мы вместе… ведь мы с ним уже думали, что хотим друг от друга детей, он хочет мальчика, а я хочу только одного – чтобы малыш был похож на Кирилла».

Вообще, если вы заглянете на сайт «СМОКа» и почитаете все эти совершенно разные, но одинаково прекрасные истории знакомств (полностью, как и написано в правилах игры, отвечающие «требованиям морали и этики»), то, возможно, вспомните и свою историю. Если, конечно, удастся. И уже за одно это следует поблагодарить организаторов. Например, одну героиню судьба свела с любимым в момент выгула собаки (почаще, кстати, выгуливайте домашних животных!). Другой посчастливилось познакомиться по телефону (думается, один из самых распространенных способов).

Кстати, все истории написаны исключительно девушками. Мужчины то ли застенчивы, то ли им не нужны кольца!

Добавим, что акция «Расскажи реальную историю нереального знакомства и получи обручальные кольца в подарок!» проводится с 15 июня по 10 октября. Для того, чтобы в ней участвовать, нужно для начала купить тур у компании «СМОК Травэл». В общем, заходите на сайт, читайте и рассказывайте.

Рубрики: Акции


Комментарии

Аватар

29.06.2013 09:09
Лёня Голубков и Со
ответить

Сколько все-таки в стране лютых халявщиков! Помани их бесплатным медным тазом, и они укроются им с головой вместе со своими писаниями. И даже пойдут купят тур у Смока, не подозревая, что стоимость таза уже включена в цену путевки...
Аватар

29.06.2013 15:38
Аленка
ответить

А если купить дешевенький тур по Беларуси, отжечь на сайте историю и получить кольца?:)
Аватар

30.06.2013 00:40
Лёня Голубков и Со
ответить

А если потом продать эти кольца, и купить еще один тур, и отжечь еще одену историю, и стать нобелем по литературе и любимцем смока... Ой, аёй, вау...
Аватар

01.07.2013 21:08
Перец
ответить

+10000;)
Аватар

02.07.2013 21:51
Anonymous
ответить

Как уже поднадоели эти любители халявы:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах