29.08.2013 - Витрина туров

В отельном бизнесе появилось новое понятие – глэмпинг (гламурный кемпинг)

Что делать, если хочется по старинке отдохнуть на природе с палатками, но пугает отсутствие элементарных бытовых удобств? Ответ на этот вопрос в виде нового направления в luxury-туризме: гламурный кемпинг, или глэмпинг. Три подобных комплекса расположены в одной из популярных стран для отдыха в межсезонье – Таиланде.

Kirimaya Resort Khao Yai

Роскошные палатки с видом на гольф-поле порадуют не только любителей этой аристократической игры. Номера  площадью 180 квадратных метров позволяют чувствовать себя комфортно даже семьям с детьми. Кондиционеры освежат в жаркий день, а обогреватели согреют прохладной ночью. Шикарная ванная комната не оставит равнодушным даже самого искушенного гостя. Отель расположен рядом с первым в Таиланде национальным парком Khao Yai, доступным для посещения в том числе и на ночном сафари.

Hintok River Camp

Расположенный на берегу регги Квай палаточный отель станет идеальным пристанищем для желающих отдохнуть от шума цивилизации. Палатки оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Отдыхающим предоставляется возможность осуществить неспешный сплав по реке на плоту, на котором, между прочим, накрывают шикарный ужин.

Four Season Tented Camp Golden Triangle

Бутиковый «палаточный лагерь» расположен на холме в самом сердце Золотого треугольника. Из окон палаток вид на три страны – Мьянму, Лаос и Таиланд. 15 роскошных шатров выполнены в стиле приключенческих экспедиций XIX века, мебель изготовлена вручную по спецзаказу. Каждый из шатров имеет свой уникальный дизайн интерьера. Гостям предоставляется уникальная возможность подружиться со слоновьей семьей и познать секреты ремесла мухутов – их воспитателей.

 

Рубрики: Гостиницы

Страны: Таиланд


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах