02.09.2013 - Витрина туров

В каких отелях остановиться любителям хорошего вина?

Travel+Leisure предлагает несколько лучших отелей такого типа.

Delaire Graff Estate – островок роскоши в сельском Стелленбосе (Stellenbosch), ЮАР. 10 вилл в часе езды от Кейптауна стоят прямо посреди виноградников. Местные вина Coastal Cuvée Sauvignon Blanc и Cabernet Sauvignon Reserve заработали множество престижных международных наград. Постояльцы смогут побывать на винодельне, принять участие в процессе изготовления напитка и дегустациях. Проживание на вилле – от $950 в сутки.

Роскошная гостиница Entre Cielos в Luján de Cuyo (18 километров юго-западнее Мендосы, Аргентина) рассчитана всего на 16 номеров. Туристы посетят одну из ведущих виноделен региона, где производят такие вина, как Marantal Young, Marantal Classic и Gran Marantal. В местном ресторане также подают замечательные стейки. А после долгой прогулки гости смогут расслабиться в хаммаме и побывать в спа-центре, где им предложат винные ванны, винный пилинг и другие процедуры. Проживание – от $280 за двухместный номер в сутки.

Finca de los Arandinos – небольшой бутик-отель, спрятанный посреди холмов испанского винодельческого региона Риоха. Интерьером гостиницы занимался мадридский дизайнер Дэвид Делфин. 14 номеров, среди которых – девять стандартных, три трехместных номера и два сьюта, обставлены довольно лаконично, но оснащены всем необходимым. Винодельня, при которой работает отель, производит вина El Conjuro, Finca Los Arandinos, Malacapa и Viero. Цены на проживание в Finca de los Arandinos начинаются от 99 евро за двухместный номер.

Palas Cerequio – новый бутик-отель, рассчитанный всего на девять сьютов, находится в средневековой деревушке в итальянском винодельческом регионе Бароло. Все номера оформлены в разных стилях – можно выбрать комнату с барочным интерьером или суперсовременную, но обставленную с большим вкусом. Постояльцев приглашают посетить не только винодельню, но и местный погреб, в котором хранятся 6 тысяч бутылок вина. Проживание стоит от 210 евро за двухместный номер.

Источник: Travel.ru

 

Рубрики: Гастрономические Туры


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах