3–5 февраля – Mountain Gourmet Ski Experience в Курмайоре

28.01.2014 - Витрина туров

3–5 февраля – Mountain Gourmet Ski Experience в Курмайоре

У подножия Мон Блан пройдет кулинарная ярмарка со знаменитым шеф-поваром Хестоном Блюменталем, который в сопровождении итальянских и английских коллег предоставит на пробу желающим неповторимые блюда местной кухни.

Мероприятие  Gourmet  пройдет в Курмайоре  при участии интернациональных звезд кулинарного искусства в особой атмосфере уютных альпийских горных приютов.

Хестон Блюменталь, известнейший английский шеф-повар, страстный любитель альпийских лыж и Курмайора, куратор и почетный гость ярмарки гурманов Mountain Gourmet Ski Experience, мероприятия, которое принесет в популярный горнолыжный курорт Валле д'Аоста новую волну эксклюзивного кулинарного искусства.

Обеды состоятся 3–5 февраля в 13.00 в ресторанах на горнолыжных трассах:  Chiecco, Chateau Branlant и Christiania.

Меню на тему Mountain Gourmet Ski Experience под бдительным руководством известнейшего английского шеф-повара  Хестона Блюменталь.

Максимальное количество участников  20/25 человек.

Для заказа: Chiecco  тел. 338.700-30-35;

Chateau Branlant  тел. 0165.84-65-84;

 Christiania тел. 0165.84-35-72.

Ужины состоятся 3 и 4 февраля в 20.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах: Maison Vieille и La Chaumière.

Меню под руководством наилучших поваров Англии  Сат Бэнс (Maison Vieille) и Маркус Вэринг (La Chaumière).

Максимальное количество участвующих : 20/25 человек.

Для заказа: sue@momentumski.com

Рубрики: В Мире Гастрономические Туры

Страны: Франция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах