В Минске открылся офис российского туроператора «Алеан»

Офис компании «Алеан» (известный российский туроператор, специализирующийся на внутреннем туризме), открылся в Минске на проспекте Независимости, 91. Отметим, что «Алеан» уже более 20 лет работает на туристическом рынке и на сегодняшний день считается одним из самых крупных игроков в сегменте внутреннего российского туризма. Теперь приобрести путевки крупного российского туроператора с отдыхом в Анапе, Сочи, Геленджике и других известных курортах можно будет и в Беларуси.

Руководителем представительства «Алеан» в Беларуси стала Елена Брок (до этого работала в отделе спорта и туризма Миноблисполкома, а также в компании «Центркурорт»). В телефонной беседе с обозревателем TIO.BY, Елена Николаевна рассказала, что акцент в работе нового офиса будет сделан на курортах Краснодарского края, а также отдыхе в Абхазии. Главное преимущество туроператора «Алеан» – это широкий ассортимент туристического продукта (около 4 тысяч объектов размещения!) и собственная отельная база. Кроме уже известных и раскрученных кавказских здравниц, в минском офисе «Алеана» вам могут предложить разнообразные варианты экскурсионного, горнолыжного, оздоровительного и корпоративного отдыха. 

Помимо работы с туристами, руководство минского офиса рассчитывает и на плодотворное сотрудничество с агентствами. В самое ближайшее время для белорусских турагентов будет проведен специальный семинар – информация о времени и месте встречи будет размещена на портале туроператора (в разделе «Агентствам»).

Справка:

В настоящее время в группу компаний РВБ «Алеан» входит Национальный туроператор «Алеан», девелоперская компания, сеть отелей ALEAN HOTEL GROUP (Анапа). 
География предложений «Алеан» – популярные курорты России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Киргизии, Прибалтики, Украины и Узбекистана. 
Главный офис компании находится в Москве. Филиалы – Санкт-Петербург, Сочи, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тюмень.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen