Как продается отдых на Лазурном Берегу?

Как продается отдых на Лазурном Берегу?

Судя по проведенной в Минске презентации Лазурного Берега и организации рекламного тура, знаменитый южный регион Франции, протянувшийся вдоль Средиземного моря от Марселя до границы с Италией, также проявляет к приему белорусских туристов немалый интерес. Излюбленное место отдыха элиты со всего мира белорусы могут посетить как в рамках тура с отдыхом на Лазурном Берегу, так и посредством комбинированной программы, включающей посещение Парижа и отдых в Ницце.

Виктория Дорогонько, компания «Санни Трэвел»: Туры на Лазурный Берег Франции продаются в штатном режиме. Клиенты есть, но очереди не стоят. Продажи данного направления из Минска стартовали совсем недавно, поэтому о каких-то конкретных итогах и цифрах говорить еще рано. С уверенностью можно сказать, что интерес к направлению есть. Но это не массовый, не бюджетный отдых, поэтому огромных туристических потоков здесь ждать не приходится. Тем не менее индивидуальные туристы, уже попутешествовавшие и желающие попробовать что-то новое, в том числе и Лазурный Берег, всегда находятся.

Ольга Яковлева, компания «Топ-Тур»: Есть небольшой клиентский спрос на данное направление, но это единичные случаи, туры бронируют индивидуальные туристы. В этом сезоне мы решили не формировать турпакеты с отдыхом на Лазурном Берегу. Направление, по сути, только-только появилось на нашем рынке, и, конечно, нужно время, чтобы клиент привык к нему.

Ксения Полищук, компания Paradise Travel: Общий интерес к отдыху на Лазурном Берегу имеется, но направление у нас в стране пока не очень популярно. У нас есть vip-туристы, которые постоянно интересуются новыми странами и возможностями отдыха, в том числе и поездками в Ниццу. Такие туристы просят составить им индивидуальную программу отдыха на Лазурном Берегу, но это бывает не часто.

Мнения

Вверх