Be Happy с Paloma Hotels, или Белорусы выбирают Кушадасы

Be Happy с Paloma Hotels, или Белорусы выбирают Кушадасы

Be Happy с Paloma Hotels, или Белорусы выбирают Кушадасы

Необычное мероприятие под названием «День кино» с туристической компанией Coral Travel стало в Минске традиционным и популярным, превратилось в настоящее культурно-познавательное событие. Оно позволяет не только насладиться новинками кинематографа, но и помогает представителям отечественного турбизнеса сориентироваться в огромном количестве предложений, имеющихся сегодня на рынке, и, соответственно, впоследствии помочь своим клиентам в правильном выборе страны и конкретных отелей.
IMG_5130-21.jpg

На этот раз «День кино» с Coral Travel был посвящен презентации сети Paloma Hotels, которую провела представитель отдела продаж по России и СНГ Виктория Косе.


IMG_5021-00.jpg

Находящиеся в самых живописных местах западного и восточного побережий Турции, все девять отелей этой сети обещают своим гостям приятный и комфортный отдых, разнообразный и запоминающийся надолго. В каждом из них предоставляется уникальный сервис, соответствующий бренду Paloma, эксклюзивная атмосфера и индивидуальный подход. Кроме того, отели этой сети придерживаются определенных концепций, которые и делают бренд узнаваемым и неповторимым.


Экологическое продукты
Тем туристам, которые заботятся о своем здоровье и качественном питании, безусловно, следует выбрать один из отелей Paloma, учитывая, что продукты для туристов поставляются непосредственно с фермы, где выращиваются без применения химии буквально «бабушкиными методами». Поэтому оливки, оливковое масло, овощи – все это натуральное и экологичное. Кроме того, на стол подается и вино из собственных виноградников, что тоже является несомненным плюсом.

Роскошь и великолепие
Такими словами можно определить концепцию Luxury-отдыха от Paloma Hotels. Для туристов класса VIP предоставляются роскошные сьюты и виллы, где комфорт размещения дополнен высококлассным сервисом в течение 24 часов в сутки.


Все лучшее – детям
Практика показала, что альтернативы семейному отдыху в Турции вообще и в отелях Paloma просто не существует. Здесь заботятся о детях, как о родных. Детские mini clubs работают во всех отелях сети с 10 до 22.00, поэтому родители могут смело «сдать» свое чадо в руки опытных аниматоров и воспитателей. Главное, по словам Виктории, не забыть их потом забрать! Отдельная забота – о такой сложной категории, как подростки. Для них создан специальный подростковый клуб Paloma Teenage Club, где ребята могут заниматься любимыми компьютерными играми и соцсетями или почувствовать себя джедаем.


Kids Chef
Концепция «Детский шеф-повар» – теперь во всех отелях сети!!! Отдельной и очень привлекательной фишкой сети можно считать наличие специального детского повара. Эта концепция является новинкой, без сомнения, порадующей родителей с детьми, которые едят далеко не все. Детские повара приготовят самые вкусные и полезные блюда по заказу родителей. Поэтому на отдых можно брать с собой даже очень капризных ребятишек. Кроме того, детские повара регулярно будут проводить для маленьких гостей разнообразные кулинарные мастер-классы и фестивали.


Palomation: развлечения и анимация
Те, кто любит находиться в постоянном движении и в форме, найдут себе в отелях Paloma развлечения по вкусу. Это и анимационные программы, и фитнес-программы, увлекательные вечеринки, концерты, живая музыка… Особенное удовольствие – посмотреть спектакль с участием собственного ребенка, например, «Король Лев», и снять это на видео.

Тренировки Lesmills
Это групповые занятия спортом под руководством опытных инструкторов, которые совсем недавно стали модным и полезным занятием, популярным во всем мире. Программы разработаны таким образом, что на одном уроке могут заниматься как новички, так и опытные спортсмены. Lesmills – прекрасная возможность проверить свой спортивный уровень в команде.

От 60 и старше
В сети Paloma Hotels разработана специальная концепция Paloma Primetimer, ориентированная на людей 60+. Они могут приехать на отдых осенью и зимой, наслаждаться природой, свежим воздухом и хорошей погодой, услугами spa и пр. Для них создают клубы по интересам, например, проводят курсы по садоводству и кулинарии. Отдых в межсезонье может стать прекрасным подарком для родителей, дедушек и бабушек. 

Затем Виктория более подробно рассказала об особенностях каждого отеля сети Paloma, подчеркнув, что «каждый из наших отелей спроектирован в стиле Средиземноморья и носит неподдельную особую атмосферу».

Настоящая классика – это Renaissance Antalya Beach Resort&SPA 5*. Построенный в 1989 году в Кемере (Бельдиби), отель был полностью реновирован в 2015 году. Основная фишка отеля – роскошная территория. Неслучайно из всего количества туристов, побывавших здесь за 30 лет, 50% – повторных. Многие приезжают сюда ежегодно. Основные гости отеля – это туристы, предпочитающие спокойный и вальяжный отдых.


Galeri-Renaissance-Antalya-Genel-2.jpg


Отель Paloma Grida Resort& SPA 5* (Белек, Искеле) отличается тем, что здесь нет главного здания и конференц-зала. Он ориентирован на семейный отдых и отдых с детьми, для которых открыт большой клуб, где есть даже спальни и кинозал, есть аквапарк и луна-парк, специальная анимация и множество других развлечений. Идеален для семейного отдыха!

paloma-grida-resort-spray-ville.jpg


Отель Paloma Oceana Resort 5* (Сиде, Кумкёй) отличается роскошным пляжем, одним из самых широких в Турции. Кроме того, на этом пляже растут пальмы, что тоже является большой редкостью. Для ценителей повышенного комфорта и особого сервиса были построены стильные озерные виллы. Отель принимает туристов круглый год.

paloma-oceana-resort-side-5.jpg


Отель Sentido Perissia 5*, расположенный в Сиде,  реновирован в 2014 году. Это уютный и комфортный отель с красивым длинным променадом. И еще одна отличительная особенность – бассейн с пологим входом, что очень удобно для детей.

Galeri-Perissia-Sahil-3.jpg

Новый отель Paloma Paradise Beach 4* также находится в Сиде.  Здесь проводится много спортивных мероприятий. Отель обладает собственным песчаным пляжем протяженностью 600 метров. Кроме того, очень привлекательные цены, акции и скидки.

82310665парадайз.jpg

Еще одна «четверка» – Sentido Sultan Beldibi 4*,  расположенная в Кемере (Бельдиби), – хорошо подходит для тех туристов, которые выбирают бюджетный отдых. Здесь прекрасный пляж, бассейн с горками и бесплатное мороженое. 

Galeri-Sentido-Beldibi-Genel-3.jpg

Отель Paloma Pasha Resort 5* (Измир, Оздере) построен в 2010 году. Отель расположен в живописном заливе и имеет замечательный песчаный пляж и прекрасно подходит для релаксации и созерцания красивейших морских пейзажей и зеленых ландшафтов. Он настолько популярен среди туристов, что часто бывает в «стопе».

3abe96721e11b2b58a69598727be942f.jpg

И напоследок – новинка сезона – роскошный Club Marvy by Paloma 5*, бывший Club Sultan Ozdere.  Он открывается после реновации 27 мая нынешнего года, и, по словам Виктории, альтернативы этому отелю в Кушадасах просто нет. Цены на этот отель будут выше среднего, но комфорт, инфраструктура и сервис того стоят.

89476416.jpg

В качестве заключительного аккорда презентации состоялся розыгрыш бесплатного участия в рекламном туре в Кушадасы с 26 мая по 2 июня. Виктория также озвучила бонусную программу для турагентов: если за сезон будет продано 100 ночей на отдых в любых отелях сети Paloma с апреля по 31 октября, то можно получить недельную поездку на двоих в конце сезона или зимой.


IMG_5076-21.jpg
А завершилась встреча удивительно жизнеутверждающим клипом Happy, который является своеобразной «визиткой» сети отелей Paloma.


Мы попросили Викторию Косе рассказать о перспективах турецкого сезона-2017, ценах и привлекательных фишках для белорусских туристов:
– Активный сезон у нас в Турции уже стартовал с конца апреля, причем имел просто взрывной характер, в отличие от прошлого года. Мы надеемся, что эта тенденция сохранится до конца сезона, смотрим на летний период с оптимизмом, хотя, если говорить о сезоне, то в наших отелях он продолжается круглый год.

Белорусские туристы, к сожалению, приезжают к нам не в таком количестве, как хотелось бы. Тем не менее туристы из Беларуси, белорусский рынок нам очень важны. Хочу отметить, что только из трех городов бывшего Союза отправляются прямые чартеры в Измир – из Москвы, Баку и Минска. Белорусские туристы хорошо знают и любят Кушадасы и этот регион, и прямой рейс способствует увеличению потока гостей из Беларуси.

Мы ежегодно стараемся порадовать наших гостей какими-то новинками, интересными предложениями. Чего только стоит экологически чистое питание или специальный детский повар?! Чувствуя особую заботу и индивидуальный подход, наши гости возвращаются к нам снова и снова. У каждого гостя, побывавшего в наших отелях, остаются в памяти незабываемые и яркие впечатления!!!

Что касается стоимости отдыха, то цены будут варьироваться в зависимости от класса отеля от 1300 до 2500 долларов на двоих. И, конечно, нужно помнить, что пребывание детей до 12 лет в наших отелях бесплатное. Белорусов привлекает также и то обстоятельство, что отели сети Paloma ориентированы на жителей Европы, и жители России у нас – редкие гости. Так что ждем туристов из Беларуси и рассчитываем на интерес с их стороны!

Забронировать наши отели вы можете у оператора Coral Travel (coral.by).

...И настоящей вишенкой на торте стал просмотр российского фильма «Большой», который никого не оставил равнодушным.

IMG_5047-21.jpg

Новости

Вверх