«Белавиа» начинает регулярные полеты по маршруту Минск-Воронеж

«Белавиа» начинает регулярные полеты по маршруту Минск-Воронеж

«Белавиа» начинает регулярные полеты по маршруту Минск-Воронеж

С 17 декабря 2018 года «Белавиа» начинает выполнение нового регулярного рейса по маршруту Минск-Воронеж-Минск.

Полёты будут осуществляться на регулярной основе 4 раза в неделю с вылетом из Минска в 23.05 по понедельникам, средам, четвергам и субботам и прибытием в Международный аэропорт Воронеж на следующий день в 00.30. Обратный рейс из Воронежа планируется осуществлять с вылетом в 05.35 по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям с прибытием в Национальный аэропорт «Минск» в 07:05. Время для всех аэропортов указано местное.

Первоначально полёты будут осуществляться на самолете CRJ-200 (49 мест) и Embraer – 175 (76 мест). Время в пути составит 1 час 30 минут.

Стоимость авиабилетов в одну сторону от 96 евро, включая таксы и сборы, и от 179 евро — туда-обратно. Билеты уже доступны в продаже. С более подробной информацией пассажиры могут ознакомиться на сайте авиакомпании: belavia.by.

Аэропорт Воронежа станет десятым российским аэропортом в маршрутной сети авиакомпании «Белавиа». На данный момент белорусский перевозчик выполняет регулярные рейсы в следующие аэропорты России: Московский аэропорт Домодедово, аэропорт Московской области «Жуковский», Международный аэропорт Пулково (Санкт-Петербург), Международный аэропорт Краснодар, Международный аэропорт Стригино (Н.Новгород), Международный аэропорт Сочи, Международный аэропорт «Храброво» (Калининград), Международный аэропорт Казань, Международный аэропорт «Платов» (Ростов-на-Дону).

«Мы рассчитываем, что запуск рейсов по маршруту Минск-Воронеж будет способствовать развитию сотрудничества между Республикой Беларусь и черноземным регионом Российской Федерации. Для наших гостей Национальный аэропорт «Минск» может стать удобным международным узловым портом (хабом) для полётов по всей маршрутной сети «Белавиа» и партнеров. Расписание составлено так, чтобы пассажиры могли комфортно осуществить пересадку за максимально короткое время», – прокомментировал Анатолий Гусаров, генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа».

Новости

Вверх