Где отдыхали белорусские звезды в межсезонье?

TIO.BY решил посмотреть, где отдыхали в межсезонье белорусские певцы, спортсмены, блогеры и телеведущие.

Самый известный белорусский рэпер Макс Корж, хоть и пел про дорогу в Амстер, отдыхать все же поехал в Таиланд. И не один, а с семьей - женой и дочкой.

Корж, Таиланд

Знаменитая гимнастка Мелитина Станюта для отдыха тоже выбрала Таиланд: где еще можно так хорошо погреться в феврале? После этой фотографии пользователи стали сравнивать Мелиту с американской певицей Майли Сайрус, которая в клипе «Wrecking Ball» катается на шаре для сноса зданий. 

станюта, таиланд

Вообще Таиланд, видимо, самое популярное место для отдыха белорусских знаменитостей: сразу после Станюты туда отправилась Ксения Ситник, победительница детского Евровидения-2005. И, по традиции, опубликовала довольно откровенные фотографии.

Ситник, Таиланд

Фотографии с мужем опубликовала Вера Каретникова, ведущая программы «Добрай ранiцы, Беларусь!». Для отдыха Вера выбрала Доминикану: еще в середине марта телеведущая нежилась на пляжах Пунта-Каны.

каретникова, доброй раницы беларусь вед, пунта кана, март.png

Еще одна семейная пара - Певец Тео вместе с телеведущей Ольгой Рыжиковой - недавно вернулись из Дубая.

тео, дубаи.png

Известный блогер Влад Бумага отдыхает на Бали.

Снимок экрана от 2018-04-12 12-09-18.png

Оказывается, кумир молодежи отдыхает там не один: Влад уже больше года встречается с известной блогершей Юлей Годуновой. В феврале ребята отметили 11 месяцев отношений: и Бали, пожалуй, - одно из лучших мест для такого рода праздников.

Годунова, Бали февраль-март.png

Певица Ольга Барабанщикова тоже соскучилась по теплому климату, и беременность вовсе не помешала Ольге насладиться апрельскими прелестями ОАЭ. В своем Instagram певица сетует, что отпуск подходит к концу, и обещает рассказать своим подписчикам про нюансы оформления некоторых документов, которые ей понадобились для путешествия.

барабанщикова, Эмираты, только вернулась.png

Спортсменка Виктория Азаренко умеет совмещать работу с отдыхом: турнир Miami Open проходил, как уже следует из названия, в Майями, куда Виктория приехала вместе с маленьким сыном. Малышу еще нет и полутора лет, но его уже можно назвать настоящим путешественником!

азаренко, март, майями.png

В США также отдыхал и путешествовал телеведущий Евгений Булка. Каждый день ведущий делился со своими подписчиками фотографиями Гранд Каньона и февральской Калифорнии. И, конечно же, своими веселыми приключениями!

евгений булка, калифорния, февраль.png

А вот блогер Денис Блищ курортных фотографий в Instagram не выкладывал: бывший редактор Onliner.by путешествовал по Беларуси, смотрел агроусадьбы и делился наблюдениями в своем блоге.

Блищ, Беларусь.png

Новости

Вверх