Эйлат, Стокгольм или Осло: куда дешево слетать на большие выходные в марте

Эйлат, Стокгольм или Осло: куда дешево слетать на большие выходные в марте

В марте нас ждут большие выходные: четыре дня - с 8 по 11 марта. А ранней минской весной, которая обычно больше напоминает позднюю зиму, так и тянет сменить обстановку хоть на пару дней. Мы подобрали несколько вариантов, куда можно отправиться в крохотное путешествие, не потратив уйму денег на билеты. Но покупать нужно уже сейчас: цены могут поменяться хоть завтра.

В Эйлат

Wizz Air предлагает отличный вариант для тех, кто хочет погреться и может себе позволить прогулять два дня работы: билеты в Эйлат из Варшавы и обратно на 6-10 марта стоят всего 35,5 евро для владельцев карт Wizz Discount и 57 евро для тех, у кого такой карты нет. Если лететь вдвоем, то выгоднее будет купить карту.

Снимок экрана от 2018-01-24 11-57-03.png

Снимок экрана от 2018-01-24 11-58-17.png

В Брюссель

Весна - самое время улететь в Брюссель, город стильной архитектуры и многолюдных улочек. Кому не по душе большие города, может доехать на автобусе, например, в знаменитый Брюгге. С Ryanair улететь в Брюссель из Варшавы можно за 39 злотых (около 10 евро) - хоть 6-го, хоть 7-го, хоть 8-го марта. Обратные билеты дороже – 119 злотых (около 30 евро) на 11 марта. Но в сумме все равно получается меньше 40 евро, так что оно того стоит. Для тех, кто решит улететь в понедельник, билеты будут стоить дешевле – 65 злотых (16 евро).

брюссель.png

В Осло

Поездку в Осло можно спланировать как душе угодно: улететь в Норвегию из Вильнюса можно за 15 евро в любой из больших выходных или даже накануне, 6 марта, а обратные билеты стоят всего 14,5 евро вплоть до 21 марта. Такие цены предлагает Ryanair. Так что, если раздобыть себе пару-тройку отгулов, можно здорово попутешествовать по Норвегии и понять, почему норвежцы настолько регулярно входят в топ самых счастливых людей планеты. Правда, нужно учитывать, что билеты за 30 евро станут самой бюджетной частью ваших расходов: цены в Скандинавии – тема для отдельного (не очень веселого) разговора. 

осло.png

В Стокгольм

Не в Норвегию, так в Швецию: как и в случае с Осло, в Стокгольм почти всегда можно найти дешевые билеты. Будущие большие выходные – не исключение. Может быть, самое время отправиться покорять северные края? Wizz Air продает билеты из Вильнюса в Стокгольм на 8 марта за 12,5 евро для тех, у кого есть карта Wizz Discount (22,5 для тех, у кого ее нет – все равно недорого). Обратно в Вильнюс можно вернуться за 20 евро (30 для тех, у кого нет карты). А туристов весной в Стокгольме, говорят, поменьше - видимо, потому, что погода там мало отличается от нашей минской. Но для смены обстановки Стокгольм подойдет отлично. 

стокгольм.png

стокгольм2.png

В Эйндховен (Амстердам)

Отгулять 8 Марта – и отправиться в путешествие: что может быть лучше такой праздничной программы? А 8 Марта сам по себе располагает улететь в город тюльпанов. Правда, придется сначала добраться до Каунаса. Билеты из Каунаса в Эйндховен на 9 марта стоят 17,5 евро, обратные на 12 марта – 25 евро (по карте WIZZ Discount).

эйнховен.png

В Лондон

Все рвутся в теплые края, поэтому туманный Лондон на 8 Марта – желание совсем не типичное, это экзотика, доступная тем, у кого есть британская виза. А те, у кого ее нет, еще могут успеть ее оформить. Дешевых билетов много и на любой вкус: за 15 евро можно улететь из Вильнюса прям 7 марта – с корабля на бал (то есть с работы – на трансфер). С Ryanair можно улететь в Лондон и в сам праздник – за 25 евро, а обратно вернуться в воскресенье, 11 марта, за 40 евро. Либо купить более дешевый билет Лондон – Варшава за 106 злотых (примерно 25 евро), но из Варшавы в Минск добираться дороже, чем из Вильнюса. Зато к понедельнику билеты дешевеют: те, кто может задержаться до 12-15 марта, улетят в Варшаву за 61 злотый.

лондон 1.png

В Рейкьявик

Шикарный вариант для тех, кто может позволить себе уехать уже 6 марта: у Wizz Air билеты из Вильнюса в Рейкьявик и обратно на 6-10 марта стоят всего 37,5 евро (для участников WIZZ Discount Club). А Исландия хороша в любое время года. И несмотря на то, что Исландия находится севернее Беларуси, благодаря теплым океаническим течениям там может быть даже теплее, чем у нас: погода там непредсказуема.

rey.png

 В Копенгаген

Если полететь на острова в теплые края не получается, можно полететь на "зимние" острова: в Данию. Для тех, кто точно может не выходить на работу 12 марта: за 41 евро можно слетать с Ryanair в Копенгаген из Каунаса и вернуться, напитавшись очарованием Скандинавии.

копенгаген.png

Новости

Вверх