МАУ введёт премиум-эконом класс на среднемагистральных рейсах

МАУ введёт премиум-эконом класс на среднемагистральных рейсах

МАУ введёт премиум-эконом класс на среднемагистральных рейсах

МАУ с 1 декабря введет премиум-эконом класс на среднемагистральных рейсах. Сейчас премиум-эконом доступен только на маршрутах большой дальности.

Билет, купленный по тарифу премиум-эконома, будет включать перевозку двух мест багажа по 23 кг каждое, ручной клади до 7 кг и дополнительного предмета весом до 5 кг с габаритами до 40х30х10 см.

До вылета пассажиры смогут бесплатно выбирать место в салоне и регистрироваться за 14 дней до вылета. Регистрация и печать посадочного талона в аэропорту будут бесплатны и доступны на стойках бизнес-класса, однако размещение пассажиров будет происходить в салоне эконом-класса.

Также тарифы премиум-эконома будут включать предоставление питания, чая, кофе, соков, вина и пива в полете. Не позже чем за 36 часов до вылета пассажир может бесплатно заказать специальное питание, которое будет предоставлено взамен стандартного.

Билеты премиум-эконом класса можно будет вернуть или изменить дату вылета без оплаты штрафов.

«Рост популярности премиум-эконом класса стал глобальным авиационным трендом в 2018 году. Большое количество билетов в этом классе стали предлагать перевозчики из Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки, – отметила директор по коммуникациям Евгения Сацкая. – Сегодня авиакомпании рассматривают это как хорошую альтернативу для тех, кто не имеет возможности приобрести билет бизнес-класса, но стремится к определенному уровню комфорта на длинных маршрутах, в то время как МАУ решила предложить такую возможность также пассажирам на среднемагистральных рейсах».

В настоящее время самый дорогой тариф эконом-класса на среднемагистральных рейсах МАУ «гибкий эконом» позволяет менять дату вылета или сдавать билет без оплаты штрафа и включает перевозку одной единицы багажа весом до 23 кг. Выбор мест и предоставление питания в него не включены.

Новости

Вверх