Куда идти на гастрофест ко Дню св. Патрика. Сет - 14 рублей
Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram
С 11 по 17 марта в Минске будет проходить новый гастрофест. На этот раз он посвящён Дню святого Патрика и продлится вместо привычных нескольких недель всего семь дней. Стоимость одного сета - 14 рублей, пишет TUT.BY.
BURGERLAB
Где: ул. Зыбицкая, 2.
Что подают (общий выход — 570 г):
бургер с рваной свининой в темном пиве, соусом BBQ&Cola, клюквенным джемом и квашеной капустой, обжаренной на гриле;
картофель по-деревенски, пряные сырные палки и салат «Коул Слоу».
Бар "Клумба"
Где: ул. Зыбицкая, 6.
Что подают (общий вес — 460/425 г):
стейк рибай;
картофель жареный;
жареные сверчки с руколой или соус барбекю;
соус медово-горчичный.
Beef&Beer
Где: ул. Тимирязева, 65.
Что подают (общий выход — 615 г):
томленая в соусе Guinness свинина на булочке с луковым мармеладом;
сэндвич с ростбифом, горчичной заправкой и каперсами;
картофельные шарики с копченой грудинкой;
свежие огурцы с творожным муссом из семги;
картофель фри.
«Высота 281»
Где: пл. Свободы, 4.
Что подают (общий вес — 550 г):
цыпленок в темном пиве;
пюре «Чамп»;
королевские креветки с пряными травами.
TNT Rock Club
Где: ул. Революционная, 9А.
Что подают (общий вес — 870 г):
сэндвич с беконом со спайси соусом;
кесадилья с курицей и овощами;
картофельные крокеты с беконом;
зеленый салат с помидорами черри и красным луком;
палочки сельдерея и моркови;
соус сладкий чили;
фирменный соус с французской горчицей.
Clever Irish Pub
Где: ул. Гикало, 5.
Что подают (общий вес — 770 г):
черный бургер с томленой говядиной, сыром моцарелла, соусом айоли и овощами;
мини-сэндвичи с цыпленком гриль;
овощи гриль на шпажках;
начос с копченым сырным дипом;
пряный жареный нут;
тортильи с копченым тартаром из тунца;
картофель фри с сырным соусом и стружкой бекона.
TGI Fridays
Где: пр. Независимости, 22.
Что подают (общий вес — 590 г):
мини-чизбургер;
классический бургер;
кесадилья с курицей и пармезаном;
крылышки баффало;
куриные пальчики;
попкорн;
соус.
«Хулиган»
Где: ул. Октябрьская, 16/24.
Что подают (общий вес — 850 г):
острые крылышки баффало;
фреш-сэндвич с крем-сыром, зеленью, салатом, свежими овощами и хрустящим беконом;
фалафель-боллы;
свежий сельдерей, бэби-кэррот, кукуруза мини в початках;
соус ранч;
десерт «Медовик».
Бар «Госцi»
Где: пр. Независимости, 25.
Что подают (общий вес — 640 г):
традиционные ирландские картофельные блинчики;
миниброды: салат с тунцом и яйцом; главракс с копченым сыром; ирландский говяжий гуляш; Ice cream Porter plombeer.
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Где: ул. Кульман, 40.
Что подают (общий выход — 1000 г):
бургер с ирландской томленой солониной, корнишоном и фирменным соусом;
сырные крокеты с халапеньо;
крылышки и ребрышко BBQ;
картофель фри с сырным соусом чеддер;
дублинская пикантная фасоль;
салат «Коул Слоу»;
маринованный розовый лук и стружка из острого битого огурца, перец пири-пири.
Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram