Людмила Бендетович
Cпециалист по туризму
г. Минск ул. Ульяновская 29
-
+375 29 653 00 33
- +375 33 653 00 33
- +375 17 366 16 669
Людмила Бендетович
Cпециалист по туризму
г. Минск ул. Ульяновская 29
-
+375 29 653 00 33
- +375 33 653 00 33
- +375 17 366 16 69
С 13 декабря по 10 января в Беларуси пройдет культурно-гастрономическая акция с участием дизайнера Тани де Бурбон Пармской.
В конце года Франция традиционно погружается в атмосферу волшебства. Города и деревушки украшаются гирляндами, в домах зажигают огни на елках, а в фермерских лавках занимают очередь за фуа-гра и каштанами.
«Рождество – это период, когда хочется дарить родным людям добро, тепло и любовь», – рассказывает Принцесса Таня де Бурбон Пармская. Ведь в эти волшебные дни года она, так же как и многие француженки, достает из буфета свою лучшую посуду, вспоминает самые удачные семейные рецепты утки и загадывает сокровенные желания.
Как отмечают Рождество в семье французской Принцессы? Что дарят детям? Как выбирают шампанское?
«Рождество – это период, когда хочется дарить родным людям добро, тепло и любовь», – рассказывает Принцесса Таня де Бурбон Пармская. Ведь в эти волшебные дни года она, так же как и многие француженки, достает из буфета свою лучшую посуду, вспоминает самые удачные семейные рецепты утки и загадывает сокровенные желания.
Как отмечают Рождество в семье французской Принцессы? Что дарят детям? Как выбирают шампанское?
Об этом расскажет сама героиня культурно-гастрономической акции «Рождество в семье Принцессы». В декабре 2017 г. она проведет в Беларуси два специальных вечера, в рамках которых расскажет о французских традициях празднования Рождества и Нового года, представит специальное меню по домашним рецептам семьи де Бурбон.
Первый вечер - 13 декабря - пройдет в атмосфере парижского бистро в Bistro de luxe (г. Минск), а второй – в настроении загородного клуба в Kronon Park Hotel (г. Гродно) 14 декабря 2017 г. Ужин по рецептам семьи де Бурбон можно продегустировать в «Бистро де люкс» и «Кронон Парк Отель» до 10 января 2018 г.
Первый вечер - 13 декабря - пройдет в атмосфере парижского бистро в Bistro de luxe (г. Минск), а второй – в настроении загородного клуба в Kronon Park Hotel (г. Гродно) 14 декабря 2017 г. Ужин по рецептам семьи де Бурбон можно продегустировать в «Бистро де люкс» и «Кронон Парк Отель» до 10 января 2018 г.
Фото: www.taniadebourbon.fr
Таня де Бурбон Пармская -- дизайнер предметов роскоши и интерьера, прямой потомок французской королевской династии. Она любит путешествовать, в том числе по Беларуси. Гостит в Минске, где посещает выставки национальных музеев, следит за творчеством молодых дизайнеров, встречается с юными франкофонами и проводит семинары по искусству гостеприимства. Бывала мадам де Бурбон в Мире на радзивиловской земле, а также в Бресте на благотворительном балу и в мастерских березовских стеклодувов.
Подробнее о деятельности и биографии Принцессы Тани де Бурбон Пармской можно прочитать на ее
сайте.
Даты проведения акции: 13 декабря - 10 января 2017 г.
Места проведения:
ресторан “Бистро де люкс”
г. Минск, ул. Городской Вал, д.10
забронировать столик: +375 44 789 11 11
Отель и ресторан “Кронон Парк Отель”
г. Гродно, урочище Пышки, д. 19
Места проведения:
ресторан “Бистро де люкс”
г. Минск, ул. Городской Вал, д.10
забронировать столик: +375 44 789 11 11
Отель и ресторан “Кронон Парк Отель”
г. Гродно, урочище Пышки, д. 19
Цена - до 150 рублей на человека.
Меню было разработано самой принцессой, в него входят блюда, которые готовил ее отец к рождеству, вина к блюдам подберет принцесса. В программе также будет живая музыка и возможность пообщаться с мадам де Бурбон.
Вечер начнется в 20:00 – это традиционное время для французского ужина.
Меню было разработано самой принцессой, в него входят блюда, которые готовил ее отец к рождеству, вина к блюдам подберет принцесса. В программе также будет живая музыка и возможность пообщаться с мадам де Бурбон.
Вечер начнется в 20:00 – это традиционное время для французского ужина.
Забронировать столик можно по номеру +375 152 73 98 00/ +375 29 360 00 50