Все о Рок за Бобров 2018: место проведения, билеты, исполнители, карта

Всё о «Рок за Бобров 2018»: место проведения, билеты, исполнители

Фестиваль «Рок за Бобров» пройдет 4 августа на аэродроме Боровая. Самое время купить билет, если вы еще этого не сделали! А побывать на «Рок за Бобров» стоит: выступят такие гиганты, как ДДТ, «Ляпис-98», «Сплин», ЛСП, «Звери», Noize MC, Louna и «Дай Дарогу!».


Билеты

Билет стоит 35 рублей — стандарт и 69 рублей — VIP. Последний предполагает отдельную вип-зону, отдельные туалеты, дополнительные бары и фудкорты, большой танцевальный подиум с хорошим видом на сцену, доступ в общую зону фестиваля.

Купить билеты можно на официальном сайте фестиваля. Также в группе во "Вконтакте" можно приобрести бас-тур: "доставим вас из центра города на фестиваль и вернем обратно сразу по окончании", - обещают организаторы. Предложение распространяется на белорусские областные города и не только: за 20 рублей можно доехать из Бобруйска, за 25 - из Полоцка и Новополоцка, за 30 - из Гродно, Витебска, Орши и Могилева, за 35 - из Бреста и Гомеля. Эти суммы нужно прибавлять к цене билета, а для заказа обращаться по телефону +375299371717. Не беспокойтесь: все официально, ссылка на группу указана на официальном сайте мероприятия. 

До начала мероприятия билеты можно будет купить в кассах города, за 1 час до начала фестиваля касса по продаже билетов начнет работу у центрального входа. Вход будет осуществляться на протяжении всего дня, в любое удобное время. 

Важно! Если во время проведения фестиваля вы выйдете за пределы территории феста, то обратно можно будет попасть, только купив новый билет!


Кто будет выступать?

Вести событие будет рок-музыкант и радиоведущий Александр Pomidoroff. На фестивале выступят 10 групп.

12.00 – 12.15 – Янки - музыканты, которые записали гимн фестиваля.

12.30 – 13.00 – J:Морс, группа, которой мы умеем и любим подпевать: «Ангелы не спят», «Не край», «Беларускае золата». В начале этого года две композиции «J:Морс» прозвучали в фильме «Немой» (Mute), который снял сын Дэвида Боуи режиссер Дункан Джонс («Исходный код», «Варкрафт»), музыканты написали также саундрек к сериалу «Бывшие» - премьере Первого канала.

13.15 – 13.45 – Нейродюбель – легенда, хитяры, угар и драйв на протяжении всего выступления!

14.00 – 14.45 – ДАЙ ДАРОГУ! – то ли панк, то ли рэп, а мы считаем, что это роковый драйв, короче, идеально для рокового фестиваля!

15.00 – 16.00 – LOUNA стала победителем музыкальной премии Ramp, на церемонии награждения в 2009 году получила статуэтку «Открытие года». В 2011 году группа отправилась в свое первое турне по России, через два года – по десятке городов в США.

16.15 – 17.15 – NOIZE MC 15 лет «на коне». Ивану, фронтмену группы, удалось совместить рэп и рок, независимость и поддержку массмедиа, концерты на улицах и выступления на престижных площадках.

17.30 – 18.30 – ЛСП – по итогам Jagermeister Music Awards 2017 ЛСП назван группой года. Лидер группы Олег Савченко в 2014 году попал под крыло самого Oxxxymiron. Сегодня группа – одна из самых гастролирующих групп на русскоязычном музыкальном рынке.

18.45 – 19.45 – Звери – будем прыгать под «Дожди-Пистолеты», «Районы-Кварталы» и другие хиты и подпевать.

20.10 – 21.10 – Сплин – одна из наиболее успешных рок-групп последних десятилетий, в свое время именно их выбрали на разогрев сами THE ROLLING STONES.

21.30 – 22.30 – Ляпис-98 – проект Сергея Михалка, в котором он исполняет самые драйвовые хиты группы «Ляпис Трубецкой»: «Ты кинула», «В платье белом», «Ау», «Евпатория», «Капитал» и др. Кстати, в прошлом году Михалок закрывал фестиваль «РЗБ» с группой BRUTTO.

22.45 – 23.45 – ДДТ – глупо даже перечислять их хиты, за время существования группы были записаны и выпущены более 20 студийных альбомов и 6 сольных альбомов Юрия Шевчука.

Во сколько начало "Рок за Бобров"?

Начало фестиваля в 12:00, конец в 24:00 по белорусскому времени. Вход на территорию фестиваля откроется в 11:00

Карта фестиваля


Как добраться

Точный адрес проведения фестиваля - Минская область, Минский район, пос. Боровая. Есть три способа туда добраться: на машине, на общественном транспорте и, собственно, пешком.

На общественном транспорте:

113с – Отправление с мк-р Уручье – ст.м. Уручье – Боровая

145 – Отправление с мк-р Академия Наук – ст.м. Московская – Боровая

На собственном автомобиле:

Выезд из Минска по Логойскому тракту. После пересечения МКАД необходимо 1.2 км проехать по М3. После – съезд на H9031. Там вы сразу увидите сотрудников госавтоинспекции, которые укажут направление на бесплатную парковку.

Пешком:

Необходимо идти мимо МКАД по Логойскому тракту на протяжении 1.2 км, после заправочной станции «А- 100» повернуть направо по дороге. По правой стороне у вас должен находиться небольшой лес. И через некоторое время, пройдя по дороге, вы попадете на самый масштабный фестиваль этого лета «Рок за Бобров».

Будут ли на фестивале продавать еду и алкоголь?

На территории фестиваля будут размещены специальные зоны фуд-кортов и организована продажа пива и пивных напитков. Рассчитаться можно будет банковской картой. А вот со своими едой и алкоголем прийти нельзя.


Новости

Вверх