Ryanair и Wizz air: ручная кладь и приоритетная посадка | Цены 2019

Ryanair и Wizz Air изменили стоимость приоритетной посадки

Лоукостеры Ryanair и Wizz Air изменили стоимость услуг приоритетной посадки и перевозки малого зарегистрированного багажа до 10 кг. Теперь цены Priority у Ryanair будут меняться в зависимости от спроса на эти услуги, то есть первые покупатели заплатят меньше. На покупку Wizz Priority тоже действуют динамические тарифы: цена на услугу зависит от спроса и сезона.

Что изменилось у Ryanair?

Ранее услуга Priority у лоукостера Ryanair стоила 6 евро при бронировании и 8 при покупке позже. А небольшой зарегистрированный багаж можно провезти за 8 или 10 евро. После изменений разбежка между ценами за Priority увеличилась, теперь услуга стоит от 6 до 10 евро. Провезти небольшой багаж теперь стоит от 10 до 12. Цена будет зависеть от популярности услуги на рейсе или от популярности самого рейса.

Так, первые 30 человек заплатят за Priority Boarding 6 евро, следующие 30 уже должны будут отдать 8 евро, остальные - по 10. Первые 8 мест малого багажа будут стоить 10, оставшиеся - по 12.

Что изменилось у Wizz Air?

Как мы уже писали выше, цены на приоритетную посадку и провоз малого багажа у Wizz Air будут зависеть от популярности услуги. Так, за багаж у Wizz Air нужно будет заплатить от 9 до 24 евро в низкий сезон и от 12 до 27 евро в высокий сезон. Напомним, что раньше минимальная цена за 10-килограммовый багаж составляла 7 евро, максимальная - 12 евро.

Приоритетная посадка - Wizz Priority - теперь стоит от 5 до 17 евро в зависимости от популярности услуги. Дешевле она обойдётся тому пассажиру, который приобретет ее раньше других. Кроме того, цена за провоз большого багажа тоже повысилась. Теперь за 20-килограммовый груз нужно будет заплатить от 15 до 44 евро за единицу багажа в низкий сезон или от 20 до 50 евро в высокий.

_ _ _

Напоминаем, что 1 ноября 2018 года Ryanair и Wizz Air изменили правила провоза багажа. Бесплатно брать в салон можно одну сумку размерами не более 40х30х20 см у Wizz Air и до 40х20х25 см у Ryanair.

Приоритетная посадка позволяет провозить на борту еще одну вещь до 55х40х23 см у Wizz Air и 55х40х20 см у Ryanair.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Яндекс.Дзен

Новости

Вверх