На Шри-Ланке объявили чрезвычайное положение

На Шри-Ланке объявили чрезвычайное положение

На Шри-Ланке объявлено чрезвычайное положение после нескольких дней беспорядков между религиозными общинами буддистов и мусульман. В городе Канди продолжает действовать комендантский час.

Как сообщает ланкийское издание Sunday Times, чрезвычайное положение введено на 10 дней, поэтому туристы вряд ли ощутят какие-либо неудобства. «Я не думаю, что ситуация в стране каким-то образом отразится на туристах, — заявил управляющий директор Бюро по продвижению туризма Сутиш Баласубраманиам. — Чрезвычайное положение как раз и введено для того, чтобы держать страну под контролем и обеспечить безопасность людей».

Как вести себя белорусам при возникновении каких-либо экстренных ситуаций? МИД Беларуси рекомендует обращаться в белорусское посольство в Индии.

«Сегодня правительством Шри-Ланки введен 10-дневный режим чрезвычайного положения. В экстренных ситуациях граждане Беларуси могут обращаться в белорусское посольство в Индии. Контактная информация: +91 11 40529336», - сообщается в Twitter-аккаунте ведомства.

Снимок экрана от 2018-03-07 09-29-06.png

Новости

Вверх