Ушла из жизни Инесса Игнатьева

После тяжелой продолжительной болезни ушла из жизни легенда белорусского туризма, бывшая начальник отдела путешествий и экскурсий Белорусского республиканского совета по туризму, а затем – ТЭУП «Беларустурист» Инесса Иосифовна Игнатьева.

001.jpg

Высочайший профессионализм Инессы Игнатьевой, ее требовательность к себе и окружающим, строгость и принципиальность были признаны не только коллегами в Беларуси. Ее хорошо знали и за пределами республики, приезжали к ней за опытом и советом, считали примером и образцом.

Заслуги Инессы Иосифовны неоднократно отмечались на самых высоких уровнях: многочисленные грамоты, в том числе грамота Верховного Совета БССР, дипломы и медали, благодарности и прочие знаки отличия, которые даже перечислить невозможно, а также награда Министерства спорта и туризма, врученная на церемонии подведения итогов конкурса «Познай Беларусь», – памятный знак и специальная грамота «За высокий профессионализм и личный вклад в развитие белорусского туризма».

Прощание состоится сегодня, 7 августа, в 13.00, в ритуальном зале на улице Ольшевского.

Коллектив издательства «Рифтур» глубоко скорбит в связи с этой утратой и выражает соболезнования друзьям и близким Инессы Игнатьевой.

Новости

Вверх