В Абу-Даби открылся первый отель с Ultra All Inclusive

В Абу-Даби открылся первый отель с Ultra All Inclusive

В Абу-Даби открылся первый отель с Ultra All Inclusive

В  Абу-Даби 15 октября открылся первый в эмирате отель, работающий по системе «ультра всё включено». В предложения Rixos Saadiyat Island, кроме еды, входят ещё и 115 видов алкогольных и безалкогольных напитков.

Отель Rixos Saadiyat Island находится в 20 минутах от центра города и располагает 378 номерами и люксами, а также 12 изысканными виллами.

Новый отель – рай для гурманов. Разнообразие предлагаемых блюд способно удивить даже самых взыскательных туристов. Здесь есть множество ресторанов и баров, кофеен и лобби-лаунджей.

Отель построен на берегу Арабского залива на острове Саадият, он имеет собственный большой пляж. Пляжи на острове Саадият считаются лучшими в эмирате. Они располагаются на территории заповедника, охраняющего популяции дельфинов.

Для постояльцев отеля предусмотрена развлекательная программа: анимация, шоу, концерты, спортивные мероприятия от тенниса до йоги. Тем, кто предпочитает активный отдых, предложат заняться водными видами спорта.

Кроме того, Rixos Saadiyat Island ожидает и туристов с детьми, для которых созданы специальные клубы, где профессионалы будут развлекать маленьких постояльцев в течение всего дня.

Новости

Вверх