В Гродно открывают первый в Беларуси капсульный хостел

В Гродно открывают первый в Беларуси капсульный хостел

Читайте TIO.BY в Telegram и Яндекс.Дзен

В конце января в одном гродненских из старых зданий 18-го века, что находится по улице Советской, 6, откроется первый в стране капсульный хостел - Hostel Center. В разное время в этом помещении находились разные гимназии, а в середине прошлого века тут было коммунальное жильё, в котором уже давно никто не проживал. Теперь же это место, пишет газета "Гродненская правда", обрело новую жизнь. 

В Hostel Сenter особые условия для размещения. На данный момент это единственный в Беларуси капсульный хостел, и привычных коек тут нет: для каждого из гостей подготовлен индивидуальный бокс, закрытый от посторонних глаз. Внутри бокса - матрасы, подушки, розетка, светильник и выдвижной ящик для вещей, который закрывается на ключ.

0W1A3818.JPG

В хостеле четыре комнаты: в мужской - десять мест, в женской - восемь, в двух общих - по четыре. А постельные принадлежности и полотенца входят в стоимость проживания. При заселении каждому гостю выдадут пароль от безлимитного Wi-Fi

Кроме того, в Hostel Сenter есть и две зоны отдыха. Тут можно посмотреть фильм, поиграть в Playstation или настольные игры. 

0W1A3826.JPG

Есть в новом хостеле и кухня. Но если нет желания тратить время на приготовление завтрака, можно заказать доставку еды на определённое время.
IMG_0980.jpg

Гости хостела могут пользоваться стиральной и сушильной машинами, утюгом, гладильной доской, феном. При этом техника входит в изначально заявленную стоимость проживания. Заселение в Hostel Сenter круглосуточное. Стоимость одного места – от 25 рублей. 

0W1A3833.JPG


Новости

Вверх