В Милане открылся ресторан, где можно расчитаться лайками

В Милане открылся ресторан, где можно расчитаться лайками

В Милане появился ресторан, который бесплатно угощает блюдами посетителей с большим количеством подписчиков в Instagram, сообщает Corriere della Sera.

В Милане открылось заведение This is not a sushi bar, счет в котором можно оплатить лайками в Instagram. В ресторане подают блюда японской кухни и нетрадиционные суши.

По словам владельцев ресторана братьев Маттео и Томмазо Питтарелло, система довольно проста. Посетитель заказывает блюдо в ресторане, фотографирует его и выкладывает в Instagram c отметкой This is not a sushi bar. Во время следующего визита публикация позволит получить приятные бонусы в зависимости от количества людей, которым она понравилась. От 1000 до 5 000 лайков дает право на одно бесплатное блюдо, от 5 000 до 10 000 — на два, от 10 000 до 50 000 — на четыре, от 50 000 до 100 000 — на восемь блюд. Если публикация посетителя наберет более 100 000 лайков, ресторан бесплатно приготовит ему все, что он пожелает.

Главной целью предложения братья Питтарелло называют рекламу заведения, а также привлечение большого количества блоггеров, за которыми неминуемо потянутся их подписчики.

Новый ресторан сети This is not a sushi bar расположен в миланском районе Порта Романа.

Новости

Вверх