Фоторепортаж: новая гостиница «Корона» в Воложине

27.01.2012 - Новости

Фоторепортаж: новая гостиница «Корона» в Воложине

Вскоре гостиница пройдет аттестацию и получит три «звезды»

Как сообщает Край.бай:

Вскоре гостиница пройдет аттестацию и получит три «звезды».

С 1 по 24 января заселение в гостинице составило 80%. При этом иногда приходилось отказывать постояльцам, потому что не было свободных номеров. Об этом рассказала и.о. администратора гостиницы Галина Юшкевич.

«В гостинице предусмотрен номер для инвалидов на первом этаже, – говорит Галина. – Также есть у нас такая услуга, как доселение второго человека в одноместный номер. Мы заносим туда диванчик и выдаем постельное белье. При этом за такое койко-место платится 50% от общей стоимости номера».

Всего в гостинице 35 номеров, но если доставить диванчики, то получится 70 койко-мест.

Также есть одноместные номера с проходной дверью между ними.

«В планах еще очень много всего, – говорит Галина. – Скоро откроются бильярд и тренажерный зал. Оборудование уже закуплено. Сейчас проводятся ремонтные работы в помещениях. Также начнет работать бар, откроются два интернет-класса. Компьютеры и столы у нас уже есть».

Также в гостинице предоставляются дополнительные платные услуги пользования утюгом или электрочайником.

В ресторане, который имеет вторую наценочную категорию, с начала года прошло 6 банкетов. А в декабре часто его арендовали для проведения корпоративов. Также в ресторане есть отдельный зал на 8 человек. В ресторан могут прийти все желающие, а не только постояльцы гостиницы.

По словам Галины, для более удобного и быстрого обслуживания клиентов в гостинице появится система оплаты банковской карточкой через терминал. Также в планах создать услугу бронирования номеров через интернет.

На ресепшен портье Марина Вирич рассказала, что в гостинице предусмотрены скидки для новобрачных и туристических групп. А Галина заметила, что молодожены должны представить свидетельство о браке, и тогда скидка для них составит 20%. Столько же скинут в новой гостинице группам (туристическим, спортивным), если количество человек в них составит не менее 10. При этом заявку нужно подать заблаговременно.

«Основные наши клиенты сейчас – это проверяющие, ревизоры, люди в командировках, есть иностранцы, которые проездом в нашем городе, – рассказала Марина. – Когда уезжают, то благодарят за хороший прием».

«Люди все культурные, вежливые, – говорит горничная. – Не думали, что так будет. В номерах после выселения постояльцев чисто и аккуратно».

2

3

4

 Портье Марина Вирич

5

6

Холл

8

Номер «люкс»

7

9

10

11

14

12

Гардеробная в номере с сейфом

13

Душевая кабинка с гидромассажем

15

Одноместный номер

16  

17

18

19

20

21

Настольные лампы, которые вскоре появятся в номерах

Алёна СПИРИДОН

Рубрики: В Фокусе Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

28.01.2012 01:32
Anonymous
ответить

[quote]Также есть у нас такая услуга, как доселение второго человека в одноместный номер. Мы заносим туда диванчик и выдаем постельное белье. При этом за такое койко-место платится 50% от общей стоимости номера». Всего в гостинице 35 номеров, но если доставить диванчики, то получится 70 койко-мест.[/quote] Главное, чтобы данная услуга не превратилась в навязчивый сервис;)
Аватар

28.01.2012 11:00
Anonymous
ответить

Полный совок
Аватар

28.01.2012 17:35
Пеця
ответить

А што вы хацице у нас в Валожыне? Можна падумаць, што Минск ни савок. Исчо какой!;)
Аватар

10.03.2012 12:21
Anonymous
ответить

Остались не очень довольны, Первое что увидили при входе в гостинницу это сидящую портье не на своем рабочем месте, а в долеке на кожанном диване с ногами на нем же!!!! С недовольным выражением она все же подошла к нам)) Номера в целом хорошие, но вот персонал все же я бы пересмотрела! Ах да, женщина гордиробщица понравилась большего всего, она нам постоянно улыбалась, это немного и сгладило первое впечатление )))

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах