Любителей петь и ловить рыбу приглашает третья «Большая бард-рыбалка»

11.02.2012 - Новости

Любителей петь и ловить рыбу приглашает третья «Большая бард-рыбалка»

Этот уникальный фестиваль пройдет в третий раз  26–29 июля 2012 года в агродеревне Грудичино на базе агроусадеб «Песчаный берег» и «Отдых на поляне»  Быховского района, на берегу Чигиринского водохранилища

Этот уникальный фестиваль пройдет в третий раз  26–29 июля 2012 года в агродеревне Грудичино на базе агроусадеб «Песчаный берег» и «Отдых на поляне»  Быховского района, на берегу Чигиринского водохранилища.

Как рассказал председатель общественного совета по агроэкотуризму Могилевской области, главный организатор «фэста» Сергей Кулягин, программа праздника уже сверстана.
Он стартует 26 июля в Могилеве, где состоится презентация книги стихов Бориса Вайханского «Эволюционное танго».

Вечером этого же дня пройдет сольный концерт Галины и Бориса Вайханских. На следующий день праздник переместится в агродеревню  Грудичино. Здесь начнет работу «Город мастеров»  с мастер-классами ремесленников любительского объединения «Магілёўскія майстры». Затем будет конкурс бардовской песни «Гитара по кругу», в котором примут участие известные исполнители, концерты «Фиеста гитары» и памяти Владимира Высоцкого. Программой предусмотрено проведение соревнований по рыбной ловле и грандиозного кулинарного шоу по приготовлению ухи. Одной из «фишек» фестиваля станет торжественное открытие бард-валуна и бард-тропы в деревне Грудичино.
Сергей Кулягин отметил, что некоторые мероприятия намеренно не обозначены в программе, поэтому гостей фестиваля ожидают многочисленные сюрпризы.

Напомним, что сайты www.tio.by и www.wildlife.by являются информационными спонсорами «Большой бард-рыбалки». Более того, на фестиваль отправится команда представителей этих интернет-ресурсов.

Рубрики: Активный Туризм Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах