Боровая: Джиперские забавы (фото)

11.03.2012 - Новости

Боровая: Джиперские забавы (фото)

В эти дни в поселке Боровая проходят соревнования по джип-спринту, в которых принимают участие как обычные любители на «гражданских» автомобилях, так и спортсмены на специально подготовленной технике

Как сообщает ABW.BY:

В эти дни в поселке Боровая проходят соревнования по джип-спринту, в которых принимают участие как обычные любители на «гражданских» автомобилях, так и спортсмены на специально подготовленной технике.

В субботу соревновались «бескаркасники»: на старт гонки, состоящей из четырех заездов по шесть кругов каждый, вышло 22 экипажа. Не обошлось без неожиданностей. Так, победителем квалификации стал женский экипаж в составе Елены Потапченко и Ольги Сенчук! Кстати, всю гонку девушки провели в числе лидеров и закончили вторыми в абсолютном зачете и первыми в классе автомобилей с объемом двигателя до 2,5 л! Победителем соревнований в общем зачете и классе Т2-2 стал экипаж Артура Туманова и Александра Матвеева.

В воскресенье соревнуются представители спортивной категории Т1. Мы же предлагаем посмотреть фоторепортаж с первого дня гонки.

2

3

4

5

6

7


Иван КРИШКЕВИЧ

***

Далее из репортажа от 4x4.by:

На Боровой было шумно. Здесь проходили гонки на внедорожниках. Первый день соревнований был отдан на откуп любителям, т.е. к гонкам допускались практически все желающие на своих внедорожниках (категория Т2)!

17 экипажей не побоялись бросить вызов друг другу. Гонка получилась весьма динамичной. 10-секундный межстартовый интервал позволил провести соревнования на одном дыхании!

8

9

10

11

Рубрики: Активный Туризм Фестивали

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах