Праздник плодородия в Японии (фоторепортаж для взрослых)

03.04.2012 - Новости

Праздник плодородия в Японии (фоторепортаж для взрослых)

Издревле во многих странах мира существовал культ половых органов как символов плодородия и потомства. Не избежал этого и японский синтоизм, причем в современную эпоху тема фаллоса, в отличие от Европы, лишена какой-либо пошлости и воспринимается японцами как естественная вещь

Как сообщает в своем ЖЖ Ralph Mirebs:

Издревле во многих странах мира существовал культ половых органов как символов плодородия и потомства. Не избежал этого и японский синтоизм, причем в современную эпоху тема фаллоса, в отличие от Европы, лишена какой-либо пошлости и воспринимается японцами как естественная вещь.

По территории страны разбросано много храмов, в которых происходит поклонение мужским или женским органам, причем не скрытно, а, наоборот, с организацией массовых фестивалей, собирающих тысячи человек. Один из таких храмов под названием Канаяма находится не так далеко от нашей станции, в местечке Кавасаки Дайси. Согласно истории, храм был построен в эпоху Эдо на пожертвования жриц любви, молящих об излечении от венерических болезней. Главное место в нем занимает Канамара, или Железный фаллос. По легенде, в старые времена в тела женщин вселялся демон, который откусывал фаллос молодым мужчинам. Женщины обратились за помощью к кузнецу, который выковал фаллос из железа, о который демон обломал зубы и больше не докучал жителям. Именно поэтому часть храма имитирует интерьер кузницы, а рядом со статуей фаллоса соседствует наковальня.

Праздник проводится в первое воскресенье апреля и собирает значительное число народа, из которых больше трети иностранцы, пришедшие посмотреть на диковинку.

1

2

На территории храма устанавливаются палатки, где продают разнообразную фаллическую продукцию – леденцы в виде пениса, брелки, деревянные статуэтки.

3

4

5

Проводятся мастер-классы по вырезанию фаллоса из редьки-дайкона для всех желающих.

6

7

8

9

16

Девушки и парни-иностранцы с удовольствием позируют, облизывая сладкие пенисы, некоторые надевают резиновые варианты на носы и головы.

10

Массовые храмовые церемонии открываются с танца юных Мико – служительниц синтоистских храмов. От них требуется условие быть незамужними и девственницами, в остальном же им совершенно не обязательно служить в храме постоянно – это могут быть обычные школьницы или студентки, привлекаемые на роль Мико лишь на время праздников.

11

12

13

14

15

17


Рубрики: В Фокусе Фестивали

Страны: Япония


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах