Выставка фотографий Китая открылась в Молодечно

31.05.2012 - Новости

Выставка фотографий Китая открылась в Молодечно

Выставка предоставлена Посольством Китайской Народной Республики в Беларуси. Профессиональные фотографии в стиле National Geographic отражают природу, культуру, традиции Китая, показывают ее жителей, их отношения

25 мая в Центральной районной библиотеке имени М. Богдановича открылась выставка «Китай: 33° северной широты».

Выставка предоставлена Посольством Китайской Народной Республики в Беларуси. Профессиональные фотографии в стиле National Geographic отражают природу, культуру, традиции Китая, показывают ее жителей, их отношения. На снимках можно увидеть образы от видов сверху на горные вершины до удаляющейся романтической парочки в национальных одеждах.

На открытии экспозиции 25 мая присутствовала атташе по культуре Посольства КНР в Беларуси госпожа Ван Жуй и третий секретарь посольства Ду Нин.

Как сообщила Kraj.by заведующая отделом иностранной литературы библиотеки Татьяна Летунова, выставка «Китай: 33° северной широты» открылась в рамках Дней культуры Китая, которые проходили 23–25 мая в библиотеке. В первые два дня прошли «круглый стол» с участием юных историков, а также познавательно-развлекательная программа «Прошлое и будущее Поднебесной». В них участвовали школьники СШ №№ 2 и 4.

Увидеть фотоснимки Китая можно будет на протяжении месяца.

1

Играет образцовый ансамбль «Созвучие» Молодечненской детской школы искусств под управлением Анны Альфер

2

3

Справа – атташе по культуре Посольства КНР в Беларуси Ван Жуй

4

Третий секретарь Посольства КНР в Беларуси Ду Нин

5

6

7

8

Ольга РУДНИЦКАЯ
Фото автора

Рубрики: Выставки

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах