Время не ждет!  Последняя возможность провести каникулы в Великобритании этим летом

04.06.2012 - Новости

Время не ждет! Последняя возможность провести каникулы в Великобритании этим летом

В связи с проведением Олимпийских игр в Лондоне изменены сроки и порядок приема документов для оформления визы в британском посольстве. Если вы только планируете свой отпуск или решили отправить ребенка на каникулы в Великобританию, поспешите записаться на групповые или индивидуальные программы обучения и отдыха со Streamline. Обучение в зарубежных языковых школах – это уникальная возможность для вашего ребенка заметно подтянуть свой уровень владения иностранным языком и при этом прекрасно отдохнуть, приобрести друзей из разных стран и познакомиться с новой культурой

В связи с проведением Олимпийских игр в Лондоне изменены сроки и порядок приема документов для оформления визы в британском посольстве. Если вы только планируете свой отпуск или решили отправить ребенка на каникулы в Великобританию, поспешите записаться на групповые или индивидуальные программы обучения и отдыха со Streamline. Обучение в зарубежных языковых школах – это уникальная возможность для вашего ребенка заметно подтянуть свой уровень владения иностранным языком и при этом прекрасно отдохнуть, приобрести друзей из разных стран и познакомиться с новой культурой.

Настя, 16 лет:

«Лучшее, что пока происходило в моей жизни.

Спасибо огромное Streamline

Несколько сотен детей и подростков уже побывали со Streamline в Великобритании. Пройдя обучение в британских языковых школах, ребята каждый раз возвращались с массой впечатлений и, конечно же, новыми знаниями. Во время поездок группы сопровождают сотрудники школы Streamline, которые всегда помогут решить любые возникшие вопросы. Это крайне важно для безопасного путешествия ребенка и спокойствия родителей.

 Мы предлагаем отдых с обучением в языковых школах Лондона, Манчестера, Борнмута и Кембриджа. Это 20 уроков английского в неделю и полное погружение в языковую среду. Программы предлагаются пакетно, т.е. включают в себя курс занятий английским языком, проживание в семье, питание, сопровождение и культурно-развлекательные мероприятия. Качество преподавания в выбранных учебных заведениях отмечено ведущими британскими и международными организациями сферы образования.

 Лондон автобус

   Оля, 16 лет:

                 «Все очень понравилось, семья замечательная.

Больше всего понравились экскурсии, особенно

музей мадам Тюссо, Oxford Street, London Eye.

Сопровождающие просто замечательные». 

В пользе каникул, проведенных за рубежом, уверена и руководитель отдела международных программ Streamline Наталья Павлова: «Несколько недель, проведенных в зарубежных языковых школах, помогут справиться с языковым барьером, пополнить словарный запас, а также улучшить произношение и беглость речи. Для детей школьного возраста знакомство с культурой изучаемого языка просто необходимо. Это опыт, который помогает расширить кругозор, формирует дальнейшее отношение ребенка к языку, а также заметно повышает личную самооценку».

Специалист по работе с клиентами Ольга Лапинская, сопровождавшая группу во время поездки в Лондон, поделилась с нами своими впечатлениями: «Несмотря на то, что поездка на весенних каникулах длилась всего неделю, программа была очень насыщенной. Дети смогли вживую увидеть все то, что они столько лет изучают на школьных уроках. Просто не передать словами, сколько было радости и как горели их глаза, когда они катались на колесе обозрения London Eye, гуляли по Тауэру, осматривали Вестминстерское аббатство и делали фотографии в музее мадам Тюссо! Никто не хотел уезжать, и общим для всей группы стало желание снова вернуться в Лондон».

Лондон

Даша, 16 лет:

«Поездка очень понравилась, жили в прекрасной семье,

познакомились с классными людьми, посмотрели

 все основные достопримечательности Лондона».

Обращаем ваше внимание, что в связи с проведением Олимпийских игр в Лондоне в июле-сентябре этого года, оформление визы в Британском посольстве занимает намного больше времени, чем раньше. Регистрировать дату подачи документов необходимо за 25 дней до планируемого визита в посольство. Процедура рассмотрения документов и принятия решения занимает еще минимум 3 недели. Поэтому мы настоятельно рекомендуем связаться с отделом международных программ Streamline до 15 июня, чтобы успеть оформить документы на следующие программы:

Борнмут с 29.07 по 19.08,

Лондон с 5.08 по 19.08,

Манчестер с 11.08 по 25.08.

 Сделайте отдых ваших детей не только приятным, но и полезным! Консультанты Streamline помогут вам определиться с выбором программы, решить организационные вопросы и оформить документы.

 Дополнительная информация и запись на программы по телефонам:

(017) 306-44-06, (029) 240-18-40, (044) 588-77-24     

www.str.by

 

 

 

Рубрики: Образование

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах