Писатель Адам Глобус объяснил, почему Беларусь не привлекательна для любителей секс-туризма

05.06.2012 - Новости

Писатель Адам Глобус объяснил, почему Беларусь не привлекательна для любителей секс-туризма

Глобус: нашим «профессионалкам» надо еще учиться, учиться и учиться! 

В интервью телеканалу «РТР-Беларусь» замминистра спорта и туризма Чеслав Шульга заявил: нашей стране не стоит стыдиться того, что Беларусь привлекает секс-туристов из западных стран.

Чеслав Шульга: «Здесь не за что извиняться. Это то, что востребовано, например, в Дании. Они нашли козырь. Мы сейчас этого не культивируем, не говорим, чтобы к нам приезжали за секс-услугами. Но если кого-то интересует — пусть едет, ищет, знакомится, женится».

Писатель и путешественник Адам Глобус рассказал Euroradio, что поддерживает заместителя министра спорта в мнении, что не надо стыдиться секс-туризма.

«Еврорадио»: Привлекательна ли Беларусь для секс-туризма?

Адам Глобус: На сегодняшний день — нет. У нас все пока очень любительское. Оно темное, полулегальное, подпольное, и услуги, которые предлагают наши девушки, весьма среднего уровня, если сравнивать с Амстердамом или с Таиландом.

«Еврорадио»: Большой ли процент иностранцев пользуется таким видом туризма?

Адам Глобус: Я знаю, куда друга сводить поесть, выпить, погулять, покататься на лодочке на озерах или по Свислочи — это у нас все хорошо. А куда к девкам или к мальчикам — я не знаю. Мой личный опыт показывает, что нет среди этих девушек профессионалок, что им надо учиться, учиться и учиться. Если мы будем скоро открывать бордели — надо девушек привозить из Таиланда.

«Еврорадио»: А воспринимают ли нашу страну так же, как Россию или Украину? В том смысле, что вот украинские или российские девушки — значит, проститутки.

Адам Глобус: Нет, у нас все же иначе. Мы и антропологически отличаемся: у нас светлые девушки, привлекательные. Если бы их подучить, мы смогли бы в перспективе создать и музей эротики, где, надеюсь, будут выставлены мои веселые рисунки, и рядом с этим музеем открыть улицу с красными фонарями.

«Еврорадио»: А надо ли нам открывать такую улицу?

Адам Глобус: Надо, однозначно, потому что сейчас у нас все это нелегально, гадко, грязно, криминально... А можно это все легализовать, и господин Чеслав Шульга здесь прав — очень умный человек.

Рубрики: Общество

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

05.06.2012 15:19
широка страна моя родная, много в ней...
ответить

Товарищ Глобус уже давно старпер и живет воспоминаниями и своими литературными выдумками провинциального качества. Он в этом вопросе уже по возрасту не эксперт. Можно подумать, что он перепробовал всех местных девочек и мальчиков и пришел к выводу, что они не профи, а вот он знает, как надо это делать, и может это объяснить другим. Дядя, не кидайся соплями!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах