Голые велосипедисты вновь «оторвутся» в Лондоне (фото, видео)

09.06.2012 - Новости

Голые велосипедисты вновь «оторвутся» в Лондоне (фото, видео)

Naked Bike Ride хочет обратить внимание властей и людей к уважению велосипедистов на дороге, а также призывает к заботе об экологии, прекращении загрязнения окружающей среды. Участники призывают расстаться с автомобилем и пересесть на велосипеды, а также увеличить количество велодорожек

Как сообщает «Биржевой лидер»:

В Лондоне в очередной раз проводится акция, направленная на защиту окружающей среды. Подобного рода акции проводятся ежегодно по всему миру с 2004 года. Сегодня лондонское событие World Naked Bike Ride стало одним из самых масштабных.

Только в прошлом году в британской столице собралось около тысячи нагих участников, поэтому в этом году их ожидается еще большее количество. Многие велосипедисты украшают свое тело боди-артом, различными протестными лозунгами и символикой.

Участники намерены проехать 15 километров за 2,5 часа, побывав у резиденции премьер-министра, парламента и здания Верховного суда.

world-naked-bike-ride-london-2011-153

world-naked-bike-ride-london-2011-076  

Таким оригинальным способом Naked Bike Ride хочет обратить внимание властей и людей к большему уважению велосипедистов на дороге, а также призывает к заботе об экологии, прекращении загрязнения окружающей среды. Участники призывают расстаться с автомобилем и пересесть на велосипеды, а также увеличить количество велодорожек.

world-naked-bike-ride-london-2011-080

Организаторы данного мероприятия просят участников не раздеваться заранее, и одеваться, как только закончится пробег, дабы не «подрывать доверие властей». Тем более, раздеваться полностью никого не заставляют, ведь девиз акции звучит как «Разденься настолько, насколько можешь».

world-naked-bike-ride-london-2011-093-copy

***

P.S. Аналогичные акции проводятся во многих странах мира от Венгрии до Парагвая. В этой связи любопытно, когда к движению присоединится и Беларусь?

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Великобритания


Комментарии

Аватар

12.06.2012 00:23
Anonymous
ответить

[i]P.S. Аналогичные акции проводятся во многих странах мира от Венгрии до Парагвая. В этой связи любопытно, когда к движению присоединится и Беларусь?[/i] Думаю, что ответ на этот постскриптум должен дать Лукич. Настало наконец время, чтобы он показала всей немощной Европе свои типо-реальные яйцы, которыми он хвалился перед телекилллером Доренко. Нарот ждет-с!!!
Аватар

16.05.2015 20:23
НиколА
ответить

..пидарасы верх берут..))))))))

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах