В Гродно жених и невеста собрались ехать в загс на велосипедах

26.06.2012 - Новости

В Гродно жених и невеста собрались ехать в загс на велосипедах

Невеста собирается сесть на велосипед в подвенечном платье и с фатой, жених — в парадном костюме. Рядом с ними с проспекта Космонавтов, где живет невеста, до места регистрации в центре города будут колесить гости, разделяющие общее увлечение. После молодые супруги планируют устроить фотосессию в красивых местах Гродно также на велосипедах

Популярная когда-то «Песенка велосипедиста» вполне может стать главной на свадьбе гродненцев Ирины Протасевич и Дмитрия Левкевича, которая намечена на предстоящую пятницу. Дело в том, что молодые люди задумали отправиться в загс… на велосипедах.

— Нас с Димой и познакомил велосипед, — рассказала девушка. — Мы встретились в клубе «ВелоГродно». Вместе катаемся уже полтора года. А теперь вот решили на любимых средствах передвижения добраться и до загса.

Ирина собирается сесть на велосипед в подвенечном платье и с фатой, жених — в парадном костюме. Рядом с ними с проспекта Космонавтов, где живет невеста, до места регистрации в центре города будут колесить гости, разделяющие общее увлечение. После молодые супруги планируют устроить фотосессию в красивых местах Гродно также на велосипедах, сообщает "Рэспублiка".

Ирина Протасевич — работник налоговой инспекции Октябрьского района областного центра, Дмитрий Левкевич — облицовщик в фирме «Белдрев». Необычную идею жениха и невесты поддержали местные власти, которые помогают молодой паре с соблюдением всех необходимых для этого случая формальностей.

Рубрики: Активный Туризм Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах